ИнфоТаганрог - справочно-информационный портал города Таганрога
поиск

Бизнес. Учеба. Здоровье. Дом. Отдых.

V

Популярные торты от Ириски

Кондитерский цех «Ириска» изготавливает торты и кондитерские изделия различных рецептур в стандартном оформлении (серийные) и торты на заказ с индивидуальным кондитерским оформлением.

Популярные торты от «Ириски» пользуются огромным спросом у всех сладкоежек, ведь они вкусны и выполнены симпатично, а еще они из натуральных свежайших ингредиентов, да и купить их можно по цене от производителя в наших магазинах (цех, магазин и офис: ул. Котлостроительная, 25-1; магазины: ул. Петровская, 62, ул. Чехова, 351г, ул. Театральная, 34/1, ул. Инициативная, 54а) и в магазинах города Таганрога.

Кафе-кондитерская «Ириска»
У нас открылась кафе-кондитерская по адресу ул. Социалистическая, 1/5
(рядом с Центральным парком КиО и пер. Гоголевский).

Торт «Царский». Кондитерский цех «Ириска»Торт «Царский» (сметанный). Состав: сметанные коржи с орехами и мёдом прослаивают заварным кремом на манке со сливочным маслом и черносливом. Покрыт шоколадным гелем. Украшен сливочным кремом, черносливом с орехами и фигурками из шоколадной глазури. Бока обсыпаны миндальными лепестками. В 100 г — 384 ккал.

Торт «Абрикосовый рай». Кондитерский цех «Ириска»Торт «Абрикосовый рай» (бисквитный). Состав: слои масляного бисквита с шоколадом прослоены заварным кремом на манной крупе со сливочным маслом, курагой, ананасами и персиками. Покрыт сливочным кремом. Украшен персиками, фруктовым кремом и гелем. Бока обсыпаны жёлто-белой крошкой шоколадной. В 100 г — 342 ккал.

Торт «Вишневый мед». Кондитерский цех «Ириска»Торт «Вишневый мед» (медовые). Состав: медовые коржи и воздушно-ореховый корж соединены вишнёвой начинкой и заварным кремом с вареной сгущенкой. Покрыт вишнёвым желе. Украшен консервированной вишней, белым гелем и фигурками из шоколадной глазури. Бока украшены декоративной шоколадной посыпкой. В 100 г — 367 ккал.

Торт «Воздушно-ореховый». Кондитерский цех «Ириска»Торт «Воздушно-ореховый» (бисквитный). Состав: два бисквитных коржа пропитаны сиропом, прослоены кофейный кремом и воздушно-ореховым коржом. Украшен воздушными меренгами, гелем, трехцветным драже и орехами. Бока обсыпаны чёрно-белой посыпкой. В 100 г — 402 ккал.

Торт «Раффаэлло». Кондитерский цех «Ириска»Торт «Раффаэлло» (слоеный). Состав: тонкие коржи слоеного полуфабриката с кукурузной мукой соединены заварным кремом с шоколадной белой глазурью и посыпаны кокосовой стружкой. Покрыт кремом. Украшен конфетами «Раффаэлло», спиральками из шоколадной глазури. Бока обсыпаны вафельной крошкой. В 100 г — 398&гелем и украшен шоколадом. Бока обсыпаны чёрно-белой шоколадной посыпкой. В 100 г — 365 ккал.

Торт «Ленинград». Кондитерский цех «Ириска»Торт «Шоколадный микс» (комбинированный). Состав: шоколадный масляный бисквит покрыт шоколадной глазурью и соединён кофейным кремом и абрикосовой начинкой. Покрыт шоколадным гелем. Украшен фигурками из шоколада и белым гелем. Бока украшены сахаристой посыпкой «воздушный рис». В 100 г — 390 ккал.

Торт «Банановое наслаждение». Кондитерский цех «Ириска»Торт «Медовый» (медовый). Состав: слои медового полуфабриката соединены заварным кремом со сгущенным молоком. Покрыт сливочным кремом. Украшен гелем и пчёлками из крема. Бока обсыпаны медовой nbsp;ккал.

Торт «Мокка». Кондитерский цех «Ириска»Торт «Ленинград» (песочный). Состав: песочные коржи прослаивают сливочным кремом с какао. Покрыт повидлом и глазирован шоколадной помадкой. Украшают сливочным кремом и шоколадным гелем. Бока покрывают кремом и обсыпают бисквитной крошкой. В 100 г — 465 ккал.

Торт «Маковый поцелуй». Кондитерский цех «Ириска»Торт «Банановое наслаждение» (бисквитный). Состав: бисквитные коржи прослаивают сметанным кремом-суфле со свежими бананами. Поверхность украшают свежими фруктами, покрытыми гелем, взбитыми сливками и фруктовым гелем. Бока обсыпают бело-жёлтой крошкой. В 100 г — 260 ккал.

Торт «Шоколадный микс». Кондитерский цех «Ириска»Торт «Мокка» (суфле). Состав: шоколадный масляный бисквит соединен кофейным кремом-суфле со сгущенкой. Покрыт кремом-пастой «Шоколад молочный». Украшен кремом для взбивания (сливками), белым гелем, вафельными лепестками и посыпкой «воздушное драже трехцветное». Бока обсыпаны шоколадной посыпкой. В 100 г — 394 ккал.

Торт «Медовый». Кондитерский цех «Ириска»Торт «Маковый поцелуй» (суфле). Состав: маковые коржи пропитаны кофейным сиропом и соединены кофейным кремом-суфле со сгущенкой. Покрыт карамельным крошкой. В 100 г — 372 ккал.

Торт «Птичье молоко». Кондитерский цех «Ириска»Торт «Птичье молоко» (суфле). Состав: выпеченные коржи масляного бисквита прослаивают белковым кремом-суфле со сгущенкой. Покрыт шоколадным кремом-пастой. Бока обсыпаны декоративной крошкой. Украшен гелем и шоколадом. В 100 г — 370 ккал.

Торт «Сакура». Кондитерский цех «Ириска»Торт «Сакура» (бисквитный). Состав: слои масляного бисквита с шоколадом и какао-порошком прослоены заварным кремом на манной крупе со сливочным маслом и вишней. Покрыт вишневой глазировкой. Украшен взбитыми сливками с коктейльной вишней. Бока обсыпаны тёмной шоколадной посыпкой. В 100 г — 308 ккал.

Торт «Традиционный» (бисквитный). Состав: бисквитные коржи пропитанные сиропом и соединенные сливочным кремом. Покрыт масляным кремом. Украшен фруктовым гелем и цветами из крема. Бока обсыпаны измельченными ядрами грецких орехов. В 100 гр. — 410 ккал.

Торт «День и ночь» (сметанный). Состав: сметанные коржи, чередуя по цвету, пропитывают сметанным кремом, прослаивают кофейным кремом. Одну половину поверхности покрывают белым гелем, а вторую шоколадным гелем. Украшают шоколадом и трёхцветным драже. Бока обсыпают измельченными ядрами грецких орехов и арахиса. В 100 гр. — 380 ккал.

Торт «Наполеон» (слоеный). Состав: тонкие коржи соединены заварным кремом со сгущенным молоком и маслом. Покрыт кремом. Украшен измельченными ядрами грецких орехов и арахиса или шоколадным гелем. Бока обсыпаны слоеной крошкой. В 100 гр. — 402 ккал.

Торт «Торжество» (бисквитный). Состав: бисквитные коржи пропитаны крепленым сиропом и соединены сливочным кремом с консервированными фруктами. Поверхность украшена композицией из взбитых сливок. Форма произвольная (свадебные, детские и т.д.). В 100 гр. — 358 ккал.

Торт Карамелька. Кондитерский цех «Ириска» Торт Карамелька. Кондитерский цех «Ириска»

Торт «Карамелька» (бисквитный). Состав: выпеченные коржи прослаивают сметанным кремом-суфле со сливками и тёмно-белой шоколадной крошкой. Покрыт карамельным гелем. Посыпан жареными миндальными лепестками или порисован карамельным гелем. В 100 г — 344 ккал.

Торт Ягодный ларец. Кондитерский цех «Ириска»Торт «Ягодный ларец» (бисквитный). Состав: бисквитные коржи соединены сливочным кремом с клубникой, сверху слой суфле со смородиной. Поверхность украшена фруктами, покрыта гелем и оформлена сливками. Бока обсыпаны бело-розовой шоколадной крошкой. В 100 г — 305 ккал.

Торт Шоколадное удовольствие. Кондитерский цех «Ириска»Торт «Шоколадное удовольствие» (бисквитный). Состав: шоколадный бисквит соединен шоколадным кремом, поверхность смазана повидлом и покрыта шоколадной помадкой. Бока обсыпаны бисквитной крошкой. Украшен шоколадным кремом, сливочным кремом, круглым бисквитом и фигурками из шоколадной глазури. В 100 г — 379 ккал.

Торт Лимонный флирт. Кондитерский цех «Ириска»Торт «Лимонный флирт» (сметанный). Состав: сметанные коржи с какао, прослаивают заварным кремом на манке с сливочным маслом и лимонами. Покрыт фруктовым гелем. Украшен ломтиками лимона и шоколада. Бока обсыпаны цветной шоколадной крошкой. В 100 г — 365 ккал.

Торт Кофейный. Кондитерский цех «Ириска»Торт «Кофейный» (бисквитный). Состав: бисквитные коржи пропитаны кофейным сиропом и соединены кофейно-ореховым кремом. Покрыт кофейным кремом. Украшен белым и шоколадным гелем, кофейным кремом и шоколадом. Бока обсыпаны измельченными ядрами грецких орехов и арахиса. В 100 г — 433 ккал.

Вы также можете у нас оформить заявку на торт на заказ (тел. 8-908-179-74-47) по данным рецептурам, но с оригинальным оформлением. Для многоярусных тортов на заказ возможно формирование «пирамидкой» или на подставках от 2 до 5 ярусов (большой выбор видов и украшений подставок для ярусных тортов).

 

Кондитерский цех «Ириска»

цех, магазин, офис: 347900, г. Таганрог, ул. Котлостроительная, 25·1,
моб. 8·908·179·74·47,
с 9:00 до 18:00;
магазины: ул. Петровская, 62;
ул. Чехова, 351г;
ул. Театральная, 34/1;
ул. Инициативная, 54 а;
Николаевское ш., 6·е;
ул. Транспортная, 1;
ул. Заводская, 1·б;
ул. Михайловская, 76 Б;
ул. Москатова, 13 Б,
с 8:00 до 20:00;
кафе·кондитерская: ул. Социалистическая, 1/5,
с 8:00 до 21:00
http://www.infotaganrog.ru/iriska/
ИнфоТаганрог во ВКонтакте

RSS 2.0: ИнфоТаганрог.ru: Новости Новости

RSS 2.0: ИнфоТаганрог.ru: Обновления Обновления

написать письмо ИнфоТаганрог
написать письмо ИнфоТаганрог
отправить сообщение ИнфоТаганрог
отправить сообщение ИнфоТаганрог