ИнфоТаганрог - справочно-информационный портал города Таганрога
поиск

Бизнес. Учеба. Здоровье. Дом. Отдых.

V

Цех производства сыров ООО «Чехов»

Цех производства сыров ООО «Чехов»

Предприятие ООО «Чехов» работает с 2000 года. Располагается в экологически чистом районе сельской местности. В производстве используется качественное фермерское молоко. Физико-химический анализ молока и всей готовой продукции производится в государственной аккредитованной лаборатории (Таганрогский ЦСМ).

Предприятие прошло славный путь становления и продолжает свое развитие. Вначале суточная переработка молока составляла всего 500 литров, сейчас — в сезон доходит до 15–20 тонн. Производили всего три вида сыров. В 2008 г. приобрели в Угличе технологию изготовления сыра Муромского (сыр нитями). В рамках нацпроекта укрепили свое оснащение — приобрели два молоковоза и охладитель молока.

ООО «Чехов» сейчас — это перспективное предприятие с квалифицированным коллективом и собственной материально-технической базой: цех с прозводственными участками, лаборатория, транспорт, административные помещения.

Ассортиментная линейка включает 12 наименований: рассольные сыры, твердый сыр и масло подсырное. Идет доработка техпроцесса и экспериментальный запуск новой позиции: масло традиционное сладко-сливочное 82,5% жирности. Получен сертификат на выпуск данного продукта в упаковке.

Вся продукция выпускается из цельного молока в соответствии с отраслевыми стандартами.

Цех производства сыров ООО «Чехов»Сыр Покровский твердый, жирность 50%. СТО 73315355-002-2009. Головка 5,5–7 кг, ±0,3 кг. Кусок — от 0,5 кг. Разработан по Угличским технологиям (по типу Российского). Срок созревания — 60 суток. Состав: молоко цельное, молокосвертывающий фермент, закваска (бакконцентрат). Пищевая ценность в 100 г продукта: белок — 21,9 г, жир — 22,5 г. Калорийность/энергетическая ценность: 330 ккал/1379 кДж. Срок годности при t хранения не выше 6 °C: весовой продукт 7 суток, вакуумная упаковка 45 суток.

Перечень и характеристики рассольных сыров от ООО «Чехов»
(Пищевая ценность в 100 г продукта: белок — 19,5 г, жир — 22,0 г. Калорийность/энергетическая ценность: 285 ккал/1192 кДж.)

Перечень сыров быстрого созревания

Цех производства сыров ООО «Чехов»Сулугуни, жирность 45%. СТО 73315355001-2009. Головка 1 кг, ±0,1 кг. Состав: молоко цельное, молокосвертывающий фермент животного происхождения, закваска (бакконцентрат). Срок годности при t хранения не выше 6 °C: весовой продукт 7 суток.

Цех производства сыров ООО «Чехов»Сулугуни косичка, жирность 45%. СТО 73315355001-2009. Вакуум 0,25–0,30 кг. Состав: молоко цельное, молокосвертывающий фермент животного происхождения, закваска (бакконцентрат). Срок годности: при t хранения не выше 6 °C: вакуумная упаковка 45 суток.

Цех производства сыров ООО «Чехов»Осетинский, жирность 45%. СТО 73315355001-2009. Головка 6 кг, ±0,3 кг. Осетинский лилипут — головка 1 кг, ±0,1 кг. Состав: молоко цельное, молокосвертывающий фермент животного происхождения, сухая закваска, соль. Срок годности: при t хранения не выше 6 °C: весовой продукт 7 суток.

Цех производства сыров ООО «Чехов»Кобийский, жирность 45%. СТО 73315355001-2009. Головка — от 3 кг. Состав: молоко цельное, молокосвертывающий фермент, закваска (бакконцентрат). Срок годности при t хранения не выше 6 °C: весовой продукт 7 суток.

Цех производства сыров ООО «Чехов»Моцарелла русская, жирность 45%. ГОСТ 52686-2006. ТУ 9225-003-47157329-2002. Вакуум 0,5 кг, ±0,1 кг. Состав: молоко цельное, молокосвертывающий фермент животного происхождения, закваска (бакконцентрат). Срок годности: при t хранения не выше 6 °C: вакуумная упаковка 45 суток.

Цех производства сыров ООО «Чехов»Муромский сычужный (нити). СТО 73315355001-2009. Весовые 1 кг. Вакуум — от 0,3 кг. Состав: молоко цельное, молокосвертывающий фермент животного происхождения, сухая закваска, соль. Срок годности при t хранения не выше 6 °C: весовой продукт 7 суток.

Цех производства сыров ООО «Чехов»Брынза, жирность 45%. СТО 73315355001-2009. Весовой кусок — от 1 кг, вакуум — от 0,3 кг. Состав: молоко цельное, молокосвертывающий фермент животного происхождения, закваска (бакконцентрат). Срок годности: при t хранения не выше 6 °C: весовой продукт 7 суток, вакуумная упаковка 45 суток.

Сыры со сроком созревания 15 суток

Цех производства сыров ООО «Чехов»Лори, жирность 45%. СТО 73315355001-2009. Головка 5 кг, ±0,3 кг, вакуум — 0,3 кг. Состав: молоко цельное, молокосвертывающий фермент животного происхождения, закваска (бакконцентрат). Срок годности: при t хранения не выше 6 °C: весовой продукт 7 суток, вакуумная упаковка 45 суток.

Цех производства сыров ООО «Чехов»Чанах, жирность 50%. СТО 73315355001-2009. Головка 10 кг, ±0,3 кг, вакуум — 0,7 кг. Состав: молоко цельное, молокосвертывающий фермент животного происхождения, закваска (бакконцентрат). Срок годности: при t хранения не выше 6 °C: весовой продукт 7 суток, вакуумная упаковка 45 суток.

Цех производства сыров ООО «Чехов»Масло Подсырное, жирность 80%. ТУ 9221-112-04610209-2002. Контейнер — 0,5 кг. Сепарируется из сыворотки после обработки цельного молока под сыр. Состав: сливки подсырные пастеризованные. Пищевая ценность в 100 г продукта: белок — 0,6 г, жир — 80,0 г, углеводы — 0,8 г. Калорийность/энергетическая ценность: 748 ккал/3131 кДж. Срок годности с относительной влажностью воздуха не более 90%: при t 3±2 °C — 35 дней; при t −6±3 °C — 60 дней; при t −16±2 °C — 120 дней.

Перечень продукции, декларации соответствия и реквизиты подробнее…

Цех производства сыров ООО «Чехов»Качество нашей продукции имеет лабораторное подтверждение, а вкусовые характеристики оценили не только местные потребители: на регулярной основе поставки осуществляются по Ростовской области, ЮФО (Краснодарский и Ставропольский край) и в Северную Осетию.

Внимание! За пределы РО — минимальная партия поставки составит 600 кг.

Постоянные фирменные точки продажи продукции в нашем городе: рынок Русское поле, Николаевский рынок и сезонные ярмарки. Также продукцию «Чехов» можно встретить:

  • сеть магазинов «Иванка» (г. Таганрог);
  • г. Ростов-на-Дону: Центральный рынок, на территории базы «Атлант», угол ул. Текучева и пер. Крепостной (ярмарка выходного дня);
  • Азовский центральный рынок (по вторникам и пятницам);
  • Новочеркасский центральный рынок (ярмарка выходного дня);
  • Батайский центральный рынок (по пятницам).

Цех производства сыров ООО «Чехов»Производитель ООО «Чехов» имеет славную историю. Руководитель Гаврил Гаврилович Чехов и его коллектив неоднократно участвовали в различных отраслевых ярмарках, выставках и конкурсах, где были дипломантами и призерами, в том числе в номинации «Лучшее предприятие в агропромышленном комплексе».

Цех производства сыров ООО «Чехов». 347830, Ростовская обл., Неклиновский р-н, с. Покровское, пер. Новый, 42а

 

Цех производства сыров ООО «Чехов»

347830, Ростовская обл., Неклиновский р·н, с. Покровское, пер. Новый, 42а,
тел. 8 (8634) 721·140,
с 7:00 до 17:00, сб с 10:00, вс вых.
ooo-chekhov@yandex.ru
http://www.infotaganrog.ru/syr-chehov/
ИнфоТаганрог во ВКонтакте ИнфоТаганрог в Телеграм

RSS 2.0: ИнфоТаганрог.ru: Новости Новости

RSS 2.0: ИнфоТаганрог.ru: Обновления Обновления

написать письмо ИнфоТаганрог
написать письмо ИнфоТаганрог
отправить сообщение ИнфоТаганрог
отправить сообщение ИнфоТаганрог