Паштетный цех ИП Ширинкин В. В. (ИНН 615400275435) более 25 лет осуществляет деятельность в сфере мясопереработки. Собственная материально-техническая база: оснащенные импортным и отечественным современным оборудованием производственные площади, складские помещения и транспорт.
Благодаря качеству выпускаемой продукции и мобильному менеджменту предприятие уверенно занимает свои позиции
В настоящем цех ИП Ширинкин В. В. выпускает более 20 наименований (6 т в мес., производственная мощность позволяет изготавливать больше), в том числе паштетов, мясных и куриных деликатесов, которые с удовольствием приобретают не только в Ростовской области, но и в других регионах.
Паштет печеночный «Таганрогский»
Вид/вес: охлажденный весовой — в пленке 500–600 г, в оболочке амифлекс 250 г, без ГМО, ТУ 9213-029-53511462-08.
Состав: печень свиная, шпик боковой, шкурка свиная, жир-сырец говяжий, морковь столовая свежая, лук репчатый свежий, маргарин, вода питьевая, соль поваренная пищевая, перец черный, пищевая добавка функциональная смесь «Мастермикс-21» (консерванты Е-262, Е-202).
Пищевая ценность в 100 г продукта: белок — 8,0 г, жир — 34,0 г, углеводы — 1,2 г.
Калорийность/энергетическая ценность: 345 ккал/1450 кДж.
Срок годности и условия хранения: при t от 0 до +6°С 15 суток в пленке, в оболочке — 20 суток.
Буженина «Пулковская»
ТУ 0065400143-001-2015
Состав: тазобедренная часть свинины, перец черный, чеснок, соль поваренная пищевая, комплексная пищевая добавка Тари комплект П-27 (Е-250, Е-451, Е-450, Е-452, Е-301).
Пищевая ценность в 100 г продукта: белок — не менее 12,0 г, жир — не более 22,0 г.
Калорийность/энергетическая ценность: 246 ккал/1018 кДж.
Срок годности и условия хранения (при t от 0 до +6°С и относительной влажности воздуха 70–80%): 10 суток, упакованная с применением вакуума и регулятором кислотности — 35 суток.
Рулет «Пулковский»
ТУ 0065400143-001-2015
Состав: свинина, соль поваренная пищевая, перец черный, комплексная пищевая добавка Тари комплект П-27 (Е-250, Е-451, Е-450, Е-452, Е-301).
Пищевая ценность в 100 г продукта: белок — не менее 20,0 г, жир — не более 12,0 г.
Калорийность/энергетическая ценность: 188 ккал/784 кДж.
Срок годности и условия хранения (при t от 0 до +6°С и относительной влажности воздуха 70–80%): 10 суток, упакованная с применением вакуума и регулятором кислотности — 35 суток.
Рулька «Деревенская» бескостная
СТО 0065400143-001-2015
Состав: свинина, соль поваренная пищевая, перец черный, комплексная пищевая добавка Тари комплект П-27 (Е-250, Е-451, Е-450, Е-452, Е-301), смесь специй.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белок — не менее 19,0 г, жир — не более 9,0 г.
Калорийность/энергетическая ценность: 157 ккал/656 кДж.
Срок годности и условия хранения (при t от 0 до +6°С и относительной влажности воздуха 70–80%): 10 суток, упакованная с применением вакуума и регулятором кислотности — 35 суток.
Свинина «Челси»
СТО 0065400143-001-2015
Состав: свинина, соль поваренная пищевая, перец черный, комплексная пищевая добавка Тари комплект П-27 (Е-250, Е-451, Е-450, Е-452, Е-301), перец красный.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белок — не менее 17,0 г, жир — не более 13,0 г.
Калорийность/энергетическая ценность: 185 ккал/770 кДж.
Срок годности и условия хранения (при t от 0 до +6°С и относительной влажности воздуха 70–80%): 10 суток, упакованная с применением вакуума и регулятором кислотности — 35 суток.
Окороки «Мичуринский» и «Ростовский»
СТО 0065400143-001-2015
Состав: свинина, соль поваренная пищевая, перец черный, комплексная пищевая добавка Тари комплект П-27 (Е-250, Е-451, Е-450, Е-452, Е-301).
Пищевая ценность в 100 г продукта: белок — не менее 15,0 г, жир — не более 22,0 г.
Калорийность/энергетическая ценность: 258 ккал/1069 кДж.
Срок годности и условия хранения (при t от 0 до +6°С и относительной влажности воздуха 70–80%): 10 суток, упакованная с применением вакуума и регулятором кислотности — 35 суток.
Карбонад «Пулковский»
СТО 0065400143-001-2015
Состав: свинина, соль поваренная пищевая, перец черный, комплексная пищевая добавка Тари комплект П-27 (Е-250, Е-451, Е-450, Е-452, Е-301).
Пищевая ценность в 100 г продукта: белок — не менее 14,0 г, жир — не более 18,0 г.
Калорийность/энергетическая ценность: 218 ккал/904 кДж.
Срок годности и условия хранения (при t от 0 до +6°С и относительной влажности воздуха 70–80%): 10 суток, упакованная с применением вакуума и регулятором кислотности — 35 суток.
Грудинка «Столичная»
СТО 0065400143-001-2015
Состав: свинина, соль поваренная пищевая, перец черный, комплексная пищевая добавка Тари комплект П-27 (Е-250, Е-451, Е-450, Е-452, Е-301).
Пищевая ценность в 100 г продукта: белок — не менее 14,0 г, жир — не более 27,0 г.
Калорийность/энергетическая ценность: 387 ккал/1607 кДж.
Срок годности и условия хранения (при t от 0 до +6°С и относительной влажности воздуха 70–80%): 10 суток, упакованная с применением вакуума и регулятором кислотности — 35 суток.
Ребра свиные
СТО 0065400143-001-2015
Состав: свинина, соль поваренная пищевая, перец черный, комплексная пищевая добавка Тари комплект П-27 (Е-250, Е-451, Е-450, Е-452, Е-301), чеснок.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белок — не менее 10,0 г, жир — не более 29,0 г.
Калорийность/энергетическая ценность: 301 ккал/1243 кДж.
Срок годности и условия хранения (при t от 0 до +6°С и относительной влажности воздуха 70–80%): 10 суток, упакованная с применением вакуума и регулятором кислотности — 35 суток.
Грудка куриная «Нежная»
ТУ 0065400143-001-2015
Состав: грудная мышца вместе с грудной костью, соль поваренная пищевая, нитрит натрия (Е-250).
Пищевая ценность в 100 г продукта: белок — не менее 17,0 г, жир — не более 9,0 г.
Калорийность/энергетическая ценность: 149 ккал/622 кДж.
Срок годности и условия хранения (при t от 0 до +6°С и относительной влажности воздуха 70–80%): 5 суток; упакованная с применением вакуума и регулятором кислотности — 30 суток.
Окорочок куриный «Домашний»
ТУ 0065400143-001-2015
Состав: бедренная часть тушки кур, соль поваренная пищевая, нитрит натрия (Е-250).
Пищевая ценность в 100 г продукта: белок — не менее 14,0 г, жир — не более 10,0 г.
Калорийность/энергетическая ценность: 146 ккал/608 кДж.
Срок годности и условия хранения (при t от 0 до +6°С и относительной влажности воздуха 70–80%): 5 суток, упакованная с применением вакуума и регулятором кислотности — 30 суток.
Колбаса ливерная «Старомосковская»
Вид/вес: охлажденная, категория B, продукт весовой в натуральной оболочке, оболочка амифлекс 250–300 г, без ГМО, ГОСТ 54646-2011.
Состав: печень говяжья, щековина, бульон, соль поваренная пищевая, сахар-песок, перец черный молотый, кориандр молотый.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белок — не менее 10,0 г, жир — не более 40,0 г, углеводы — не более 3,0 г.
Калорийность/энергетическая ценность: 412 ккал/1730 кДж.
Срок годности и условия хранения (при t от 0 до +6°С и относительной влажности воздуха 75–78%): в натуральной оболочке — не более 3 суток, в искусственной непроницаемой оболочке — не более 15 суток.
Условия работы ИП Ширинкин В. В.
Перспективные планы предпринимателя — расширение производимого ассортимента.
Собственные точки реализации в Таганроге: Центральный рынок — молочный павильон, Николаевский рынок — большой павильон (см. оборудованное место производителя).
Декларации соответствия на продукцию
Паштет: ЭА ЭС N RU D-RU.A.F.81. B. 12460
Птица: TCN RU D-RU.A E 81. B. 08122
Свинина и говядина: TCN RU D-RU.A E 81. B. 08123
Колбаса ливерная: TCN RU D-RU.A E 81. B. 08124
Шпик: TCN RU D-RU.A E 81. B. 08125