Бхаскара, Леонардо да Винчи, Корнелиус Дреббель, Бесслер, Роберт Бойль, Дзамбони, а позже и многие другие исследователи. Что объединяет всех этих именитых мужей? Эксперименты по созданию вечных двигателей (лат. perpetuum mobile). Да, именно во множественном числе, так как у каждого была своя идея, но цель одна.
Так, почему же теория и даже практика не получили завершающую стадию? Все просто — всему свое время. В частности, при возникновении новых материалов, идеи становятся осязаемыми.
Гравитационный двигатель (вечный двигатель) — практически тема всей жизни Леонида Чернышенко. Изобретатель из Таганрога, инженер-механик по образованию, увлекся идеей гравитационного двигателя на последнем курсе Радиоинститута. А в 2004 г., после долгих теоретико-практических изысканий, Чернышенко получил патент на изобретение по теме «О преобразовании энергии гравитационного поля. Закон Чернышенко».
Однако, только в настоящем, с широким внедрением материала с памятью формы (нитиноловые элементы), стало возможно разработать опытную модель, а впоследствии — и рабочий гравитационный двигатель.
Формула авторского изобретения гравитационного двигателя, наглядный чертеж с описанием и принцип построения работы подробнее.
Автор изобретения гравитационного двигателя предлагает партнерское сотрудничество заинтересованным лицам. И/или, если у Вас есть возможность, поделитесь данной информацией с технически образованными предпринимателями.
Дополнительная информация по тел. 8 (8634) 330-442, моб. 8-950-846-03-50.
До создания рабочего гравитационного двигателя осталось несколько шагов, давайте сделаем их вместе!