Паштетный цех ИП Ширинкин В. В. (ИНН 615400275435) более 25 лет осуществляет мясоперерабатывающую деятельность. Собственная материально-техническая база: оснащенные импортным и отечественным современным оборудованием производственные площади, складские помещения и транспорт.
Паштет печеночный от производителя пользуется популярностью у потребителей РО и других регионов страны
Продукт производится в соответствии с утвержденными техническими условиями изготовления мясных паштетов
Паштет печеночный «Таганрогский»
Паштетный цех выпускает две разновидности печеночного паштета, продукта полностью готового к употреблению — в пленке и в оболочке.
Вид и вес паштета: охлажденный весовой — в пленке 500–600 г, в оболочке амифлекс 250 г, без ГМО, ТУ 9213-029-53511462-08.
Состав паштета: печень свиная, шпик боковой, шкурка свиная, жир-сырец говяжий, морковь столовая свежая, лук репчатый свежий, маргарин, вода питьевая, соль поваренная пищевая, перец черный, пищевая добавка функциональная смесь «Мастермикс-21» (консерванты Е-262, Е-202).
Пищевая ценность печеночного паштета в 100 г продукта: белок — 8,0 г, жир — 34,0 г, углеводы — 1,2 г.
Калорийность/энергетическая ценность: 345 ккал/1450 кДж.
Срок годности и условия хранения паштетов: при t от 0 до +6°С 15 суток в пленке, в оболочке — 20 суток.
Кроме паштетов, паштетный цех ИП Ширинкин В. В. также осуществляет выпуск:
Благодарим,
что оказываете нам доверие и приобретаете нашу продукцию
Предлагаем сотрудничество торговым сетям и другим компаниям, заинтересованным в долгосрочном партнерстве.
Дополнительная информация по тел. 8 (8634) 649-353, 8 (908) 17-17-765. Время работы: 8:00–17:00. Выходной: сб, вс.
Условия работы ИП Ширинкин В. В.
Перспективные планы предпринимателя — расширение производимого ассортимента.
Благодаря качеству выпускаемой продукции и мобильному менеджменту предприятие уверенно занимает свои позиции
Информация для жителей г. Таганрога
Собственные точки реализации продукции цеха: Центральный рынок — молочный павильон, Николаевский рынок — большой павильон (см. оборудованное место производителя).