ИнфоТаганрог - информационный деловой портал города Таганрога
поиск

Бизнес. Учеба. Здоровье. Дом. Отдых.

V

Кафе-шашлычной «5 Звезд» исполнилось 20 лет

Кафе-шашлычная «5 Звезд»Начинали свою работу как сезонная точка, которая работала только в теплый период года. В то время назывались закусочная-шашлычная «Палома» и представляли собой летнюю площадку под навесом.

Спустя три года, в 2000 году перешли в статус стационарного заведения общепита, располагающегося в капитальном строении.

В 2002 году — капитальная реконструкция: упразднили летнюю площадку; сменили название «Палома» на «5 Звезд»; расширили ассортимент блюд на мангале; поставили сцену для музыкантов.

Следующая реконструкция была закончена в августе 2007: с целью увеличения ассортимента расширили производственную часть здания; сменили статус закусочной-шашлычной на кафе-шашлычную; улучшили качество сервиса.

Текущие косметические ремонты проводились в конце 2009 и в начале 2011 года, что привнесло в интерьер кафе незабываемую атмосферу уюта.

В 2012 году произвели замену мебели кафе: на смену железным столам и стульям, отделанным деревом, пришли белые прямоугольные столики с мягкими стульями, обитые кожей шоколадного тона.

Однако сколько бы перемен не происходило, по прежнему, не отходя от традиций, основным акцентом заведения остается ШАШЛЫК, который здесь умеют готовить по высшему разряду!

Кафе-шашлычная «5 Звезд»Кафе-шашлычная «5 Звезд» за время своей работы не только остается верной своей основной функциональной направленности, но и является активным участником городских мероприятий г. Таганрога (спонсорских программ, конкурсов). Так, в 2006 году предприятие стало победителем конкурса «Знак «Доверия потребителей» в своей категории. Конкурс проходил по пяти направлениям: качество приготовления продуктов; качество обслуживания потребителей; количество посещаемости; ценовая политика; качество условий микроклимата заведения. Кроме пяти топ-направлений кафе, также были такие немаловажные, как: желание повторного посещения заведения; оптимальное сочетание составляющих комфортного отдыха (быстрота обслуживания, музыкальное оформление и т. д.). Кроме того, работа «5 Звезд» неоднократно была отмечена благодарственными письмами за поддержание высокого качества приготовления продукции.

В июле 2011 года коллектив Закусочной «5 Звезд» и ее директор были награждены от имени мэра города Таганрога за победу в конкурсе среди предприятий общественного питания — закусочных знаком «Доверия потребителей».

Кафе-шашлычная «5 Звезд»Повар шашлычной «5 Звезд» (Фаризова Т. В.) принимала участие в соревнованиях I Межрегионального профессионального конкурса по защите прав потребителей в сфере общественного питания «Донское барбекю», который проходил в с. Чалтырь 23 мая 2013 года.

 

Кафе·шашлычная «5 Звезд»

347931, г. Таганрог, ул. Дзержинского, 144,
тел. 8 (8634) 633·555, моб. 8·952·56·33·555 (доставка), 8·950·859·64·32,
с 12:00 до 0:00
/5zvezd_taganrog
http://www.infotaganrog.ru/5zvezd/
ИнфоТаганрог во ВКонтакте ИнфоТаганрог в Instagram

RSS 2.0: ИнфоТаганрог.ru: Новости Новости

RSS 2.0: ИнфоТаганрог.ru: Обновления Обновления

написать письмо
написать письмо
отправить сообщение
отправить сообщение