ИнфоТаганрог - информационный деловой портал города Таганрога
поиск

Бизнес. Учеба. Здоровье. Дом. Отдых.

V

Кабины для курения Plymovent Smoke'n Gо

С 1 июня 2013 года Россия «в полную силу» включается в международное антитабачное движение — вступает в силу Закон о запрете курения в общественных местах. И, что делать, если любимые сотрудники от вредных привычек пока не собираются избавляться? И как создать атмосферу нормального сосуществования курящих и некурящих? Выход есть — специальные курительные кабины.

Кабины для курения Plymovent Smoke'n Gо. Сервисный центр «Белый медведь» Кабины для курения Plymovent. Сервисный центр «Белый медведь» Кабины для курения Plymovent. Сервисный центр «Белый медведь»

Кабины для курения Plymovent Smoke'n Gо (курительные кабины или мобильные курительные комнаты) устанавливаются в общественных местах, аэропортах, торговых центрах, офисах, банках, госучреждениях и ресторанах с целью комфортно организовать условия зон курения для употребляющих табачные изделия и защитить от пассивного курения людей, ведущих здоровый образ жизни, а также сохранить здоровую и чистую окружающую среду. Встроенная система воздухоочистки мгновенно избавляет кабину от сигаретного дыма, неприятных запахов и болезнетворных бактерий. Запах табачного дыма не чувствуется даже в паре метров от курительной кабины.

Преимущества курительной кабины Smoke'n Gо:

  • фильтрация удаляет из воздуха весь запах табачного дыма (благодаря вакуумной системе) и практически 100% всех вредных газов и частиц в нем, в частности, никотинов и формальдегидов;
  • пепельница «без запаха» емкостью до 6–8000 окурков;
  • кабины для курения имеют четыре модификации, рассчитаны на одновременное использование от 2 до 14 человек: Compact — на 2–3 (габариты 2200×950×2165 мм, вес 480 кг); Mezzo — на 4–5 (габариты 2200×1265×2165 мм, вес 530 кг); Espace — на 6–7 (габариты 2200×1765×2165 мм, вес 605 кг); Plaza — на 12–14 (габариты 3525×2200×2165 мм, вес 1665 кг);
  • курительная кабина работает автономно;
  • включается/выключается автоматически;
  • звукоизоляция обеспечивает бесшумную работу вентилятора;
  • современный дизайн позволяет курильщикам не ощущать себя в замкнутом пространстве (все панели кабины и раздвижные двери купе прозрачные);
  • имеется встроенный шкаф, стол с пепельницей для курения;
  • уютное галогенное освещение;
  • опции: дисплей с подсветкой, опоры для ног, подлокотники, самозакрывающиеся двери, передвижные двери купе из прозрачного стекла и т. д. По желанию заказчика.

Купить курительные кабины Smoke'n Gо от Plymovent (Швеция-Голландия) или заказать поставку и установку уникального оборудования по г. Таганрогу и Ростовской области можно в сервисном центре «Белый медведь».

Новое решение — создать оптимальную атмосферу для курящих и некурящих людей!

 
ИнфоТаганрог во ВКонтакте ИнфоТаганрог в Instagram

RSS 2.0: ИнфоТаганрог.ru: Новости Новости

RSS 2.0: ИнфоТаганрог.ru: Обновления Обновления

написать письмо
написать письмо
отправить сообщение
отправить сообщение