ИнфоТаганрог - справочно-информационный портал города Таганрога
поиск

С Днем России!

V

Корректное партнерство и сотрудничество

ООО «Кирпичный завод»Самым древним строительным материалом является кирпич. Уже в III-II в. до н.э. его применяли для сооружения построек в Египте. Особенную роль он сыграл в зодчестве Месопотамии и Древнего Рима, где из него выкладывались наиболее сложные конструкции — арки и своды. Но, если тогда техника производства кирпича была весьма примитивной, то на сегодняшний день это целостный механизированный процесс.

Таганрогское предприятие ООО «Кирпичный завод», созданное на базе кирпичного цеха бывшего комбайнового завода занимается выпуском основополагающего в градостроительстве материала — кирпича. При этом, кроме успешного сотрудничества с солидными строительными организациями, такими как ООО «Донстрой», ООО «ЮгСтройТранс», ЗАО «ИНТЭК», ООО «Рострой», ООО «АркАда», ООО «Южная строительная компания», ООО «Кавказжилстрой», ООО «Юг-Трансинвест», ООО «Реал-Эстейт» и т. д., компания не забывает и о частных застройщиках. Потому как дело не в том, какую партию закупает потребитель, а в дружеском отношении к каждому клиенту. И это несмотря на прошлогоднюю нестабильную конъюнктуру рынка строительных материалов. Тогда руководство завода не уступило соблазну подзаработать на взлетевших ценах, а напротив, старалось удержать ценовой рост на собственную продукцию. В это время большинство производителей кирпича попросту устремились за московским рублем, проигнорировав нужды местных застройщиков. Для поддержки строительства жилья и производственных площадей в родном городе заводская администрация сократила объемы поставок кирпича в Ростов-на-Дону, оставив почти 90% продукции для местных покупателей.

Дирекция ООО «Кирпичный завод» ведет политику корректного партнерства и доверия по отношению к своим заказчикам, что гораздо важнее сиюминутной выгоды. Не поднимая стоимость до столичного потенциала, цены на полнотелый и дырчатый кирпич ООО «Кирпичный завод» на сегодня являются самыми низкими в области. В результате готовая продукция на заводе практически не задерживается, а напрямую из производственных цехов поступает на строительные площадки города.

 

ООО «Кирпичный завод»

347913, г. Таганрог, Николаевское ш., 9,
тел. (факс) 8 (8634) 477·300, моб. 8·903·400·10·66 (отдел сбыта), отгрузка с 7:20 до 16:00
info@kirpich-v-taganroge.ru
http://kirpich-v-taganroge.ru/
http://www.infotaganrog.ru/kz/
ИнфоТаганрог во ВКонтакте ИнфоТаганрог в Телеграм

RSS 2.0: ИнфоТаганрог.ru: Новости Новости

RSS 2.0: ИнфоТаганрог.ru: Обновления Обновления

написать письмо ИнфоТаганрог
написать письмо ИнфоТаганрог
отправить сообщение ИнфоТаганрог
отправить сообщение ИнфоТаганрог