ИнфоТаганрог - информационный деловой портал города Таганрога
поиск

Бизнес. Учеба. Здоровье. Дом. Отдых.

V

Корейская косметика в магазинах Светлана. ELIZAVECCA

Сеть фирменных магазинов «Светлана» предлагает большой ассортимент качественной эффективной косметики из Кореи по доступной цене: ELIZAVECCA и многие другие популярные марки.

Парфюмерия и косметика, сеть фирменных магазинов «Светлана»

Корейская косметика становится все более популярна во всем мире, уже вошла в шестерку лидеров по экспорту косметики в Европе, экспорт корейской косметики в Евросоюз увеличился в 10 раз. Термин K-beauty (Korean beauty) — это уже новый тренд на косметическом рынке.

Парфюмерия и косметика, сеть фирменных магазинов «Светлана»

На полках сети наших магазинов Вы можете сразу узнать косметику из Кореи по привлекательной аппетитной необычной упаковке: например, крем для рук в виде Персика, маска для лица в виде Томата, крем с экстрактом огурца в виде Огурчика и др. Корейские средства в среднем ценовом сегменте не уступают по качеству европейским, но по цене более доступны.

Корейская косметика отличается не только внешней привлекательностью, но и бесспорным качеством и высокой эффективностью. Корейские производители не жалеют затрат на исследования, разработку новых косметических технологий и форм. Кореянки с раннего возраста придирчивы к уходу за своей кожей, строги к составам, внимательны к рекомендациям в интернете при покупке новинок. Косметических брендов в Корее очень много, между ними идет жесткая конкуренция.

ELIZAVECCA — красота порождается правильным выбором

В борьбе за красоту и здоровье кожи мы готовы потратить много времени, денежных средств и терпения на поиск «той самой нашей» косметики.

Парфюмерия и косметика, сеть фирменных магазинов «Светлана»

ELIZAVECCA — ухаживающие средства от продвинутого очень популярного корейского бренда, в продукции которого продумано все до мелочей: натуральный и безопасный состав в яркой дизайнерской упаковке. Вcе товары этого бренда с мировой популярностью абсолютно экологичны, никого не оставят равнодушным.

Парфюмерия и косметика, сеть фирменных магазинов «Светлана»

Натуральные и уникальные компоненты в составе продукции с отличной репутацией ELIZAVECCA давно доказали свою эффективность, не содержат аллергенных добавок (парабенов, синтетических красителей и ГМО). ELIZAVECCA постоянно совершенствуется, создавая еще более действенную и эффективную инновационную косметику.

 

Парфюмерия и косметика, сеть фирменных магазинов «Светлана»

доставка: 8·989·708·15·00;
347900, г. Таганрог, ул. Петровская, 35,
тел. 8 (8634) 323·535, моб. 8·918·57·84·700,
с 10:00 до 20:00;
ул. Фрунзе, 55а (ТЦ «Грандис»),
моб. 8·989·723·87·77,
с 9:30 до 20:30
svetlana-kosmetika@yandex.ru
/svetlanacosmetika, @svetlanacosmetika,
http://www.infotaganrog.ru/svetlana-kosmetika/

Вакансии

Продавец-консультант

жен., знание ПК, опыт желателен, без в/п, зарплата по собеседованию

ИнфоТаганрог во ВКонтакте ИнфоТаганрог в Instagram

RSS 2.0: ИнфоТаганрог.ru: Новости Новости

RSS 2.0: ИнфоТаганрог.ru: Обновления Обновления

написать письмо
написать письмо
отправить сообщение
отправить сообщение