ИнфоТаганрог - информационный деловой портал города Таганрога
поиск
V

Котлы отопительные

Вариант установки котла для индивидуальных домов. ООО ПКФ «ГЕФЕСТ ВПР»Преимущество индивидуального отопления по сравнению с централизованным очевидно и на сегодняшний день не вызывает ни у кого сомнения — это, прежде всего, большая экономия при установке оборудования и дальнейшей эксплуатации.

Котлы с закрытой камерой сгорания производятся двух типов — с коаксиальным и раздельным дымовентиляционным трактом: с коаксиальным устройством воздухоподачи и удаления продуктов сгорания; с раздельным устройством воздухоподачи и удаления продуктов сгорания. Предназначены для отопления и горячего водоснабжения отдельных квартир одноэтажных и многоэтажных жилых домов и зданий.

Вариант установки котла с устройством удаления продуктов сгорания. ООО ПКФ «ГЕФЕСТ ВПР» Вариант установки котла с раздельным нижним дымовентиляционным трактом. ООО ПКФ «ГЕФЕСТ ВПР» Вариант установки котла с раздельным верхним дымовентиляционным трактом. ООО ПКФ «ГЕФЕСТ ВПР» Вариант установки котла с коаксиальным дымовентиляционным трактом. ООО ПКФ «ГЕФЕСТ ВПР»

Котлы с открытой камерой сгорания выпускаются без контура горячего водоснабжения, с контуром горячего водоснабжения, с газогорелочным устройством или с устройством для сжигания твердого топлива. Приспособлены к работе в замкнутой системе отопления с открытым расширенным баком с естественной и принудительной циркуляцией воды в системе отопления. Котлы предназначены для отопления и горячего водоснабжения индивидуальных жилых домов.

Выбор котла осуществляется с учетом тепловых характеристик помещения, климатической зоны и конструктивных особенностей системы отопления.

Котел с открытой камерой сгорания мощность 12,5-20 кВт. ООО ПКФ «ГЕФЕСТ ВПР» Установка котлов в новый жилой фонд. ООО ПКФ «ГЕФЕСТ ВПР» Установка котлов в старый жилищный фонд. ООО ПКФ «ГЕФЕСТ ВПР»

Котлы «Гефест» успешно установлены и работают как в новых, так и в старых жилых массивах южных и северных регионов нашей страны и других республик.

Преимущества продукции завода перед импортными аналогами:

  • котлы энергонезависимы;
  • работают с естественной системой дымоудаления и естественной циркуляцией воды в системе отопления;
  • не требуется фильтрация воды;
  • естественное дымоудаление позволяет при необходимости подсоединять котлы к уже имеющимся дымоходам реконструируемых домов.

Котлы «Гефест» — тепло Вашего дома!

 

ООО ПКФ «ГЕФЕСТ ВПР»

347927, г. Таганрог, Поляковское ш., 49,
тел. 8 (8634) 640·055, 642·751
info@gefest-wpr.ru
http://www.infotaganrog.ru/gefest/
ИнфоТаганрог во ВКонтакте ИнфоТаганрог в Instagram

RSS 2.0: ИнфоТаганрог.ru: Новости Новости

RSS 2.0: ИнфоТаганрог.ru: Обновления Обновления

написать письмо
написать письмо
отправить сообщение
отправить сообщение