ИнфоТаганрог - информационный деловой портал города Таганрога
поиск

Бизнес. Учеба. Здоровье. Дом. Отдых.

V

Покупаем лизин и метионин кормовой

Птицефабрика занимается выращиванием кур и производством куриной продукции в больших объемах и высокого уровня качества. Удовлетворяя потребности в комбикормах, на территории фабрики работает собственный цех растениеводства: выращиваем зерновые, кукурузу и подсолнечник. Для этих же целей на постоянной основе закупаются корма и кормовые добавки: лизин и метионин; жмых и шрот подсолнечника; жмых и шрот соевый; рыбная мука.

Лизин и метионин. Яйцо куриное от производителя Покупаем лизин и метионин кормовой на регулярной основе в объеме 10 т в месяц. Кормовые добавки должны соответствовать необходимым требованиям безопасности и качества, применяемым к данной продукции. Эти подкормки не должны содержать посторонних примесей. Поставки — самовывоз или доставка поставщика, условия согласно договору.

Мы готовы покупать лизин и метионин, соответствующие требованиям качества. Данные кормовые аминокислоты помогают формированию мышечных тканей и внутренних органов кур, а также участвуют в повышении иммунитета, способствуют улучшению сопротивляемости организма вирусам. Качественный корм снижает опасность неправильной дозировки, а также исключает возможность выбора некачественного рациона питания птицы.

При оптовых закупках отдаем предпочтение долгосрочным отношениям, приглашаем к сотрудничеству на постоянной основе прямых производителей кормовых добавок.

 
ИнфоТаганрог во ВКонтакте ИнфоТаганрог в Instagram

RSS 2.0: ИнфоТаганрог.ru: Новости Новости

RSS 2.0: ИнфоТаганрог.ru: Обновления Обновления

написать письмо
написать письмо
отправить сообщение
отправить сообщение