ИнфоТаганрог - информационный деловой портал города Таганрога
поиск

Бизнес. Учеба. Здоровье. Дом. Отдых.

V

Минеральная косметика

На сегодняшний день косметическая промышленность регулярно пополняет свой арсенал, предлагая нам все новые и новые виды косметики. Конечно, все попробовать нереально. К тому же, где взять столько времени? Да и чему же все-таки отдать предпочтение? Когда мы сталкиваемся с таким выбором, то хочется, во-первых, чтобы косметическое средство соответствовало заявленным качествам, а во-вторых, не навредило здоровью. Что же касается декоративной косметики, то здесь вообще требований хоть отбавляй…

Одним из современных видов декоративной косметики, которому уже отдали свое предпочтение не только простые смертные, но даже голливудские дивы, является минеральная косметика. В наше время на нее обратили внимание в конце XX века, хотя корни ее уходят в далекое прошлое.

Минеральная косметика. Парфюмерия и косметика, сеть фирменных магазинов «Светлана»

Декоративная минеральная косметика. Новомодная линия или что-то гораздо большее?

Состав

Абсолютно безопасен. Никаких консервантов, отдушек, красителей, спирта и других компонентов, которые могут навредить. Минеральная косметика создана на базе природных минералов, размельченных до порошкообразного состояния. В состав косметики входит большое количество минеральных микроэлементов, каждый из которых оказывает различное воздействие, но, в целом, они повышают обмен веществ и ускоряют обновление клеток. Причем, эта косметика универсальна: подходит для кожи любого типа и возраста. При этом она не просто выравнивает цвет, маскирует проблемную кожу и сглаживает морщинки, а еще и регулярно ухаживает за кожей лица.

Качественные характеристики

Минеральная косметика имеет массу поистине революционных преимуществ, которые помогают нашей коже быть и красивой, и здоровой.

Лицо выглядит естественно и никакого ощущения дискомфорта. Легчайшая структура не закупоривает поры, не скатывается в складках и морщинках, а наоборот, мягко маскирует все несовершенства кожи, удерживает влагу в эпидермисе, препятствует появлению новых морщинок, позволяет коже дышать, насыщая ее кислородом, и запускает восстанавливающие процессы.

Обеспечивает здоровый вид кожи при любых погодных условиях и колебаниях температуры. Минеральные средства умело защищают кожу, создают так называемый натуральный барьер и, при этом, обеспечивают высокий эстетический эффект. Польза очевидна: солнечная защита SPF 15, матовость кожи за счет абсорбирования кожного жира, противовоспалительное действие, гипоаллергенность, способность снимать стресс и многое другое нужное и целебное. В общем, эта косметика холит и лелеет, не забывая об индивидуальных особенностях кожи. Вдобавок, макияж не растает под испариной в жаркий день, его не смоет в дождливую погоду, а при холоде и температурных перепадах покраснения будут менее очевидны.

Не требует постоянной коррекции. При соприкосновении с кожей косметика безупречно распределяется, не осыпается и не стягивает кожу. При своей высокой стойкости она еще и экономична. Для достижения желаемого уровня интенсивности макияжа достаточно совсем небольшого количества минеральной косметики, причем никакой безмерной яркости, только естественные цвета и ощущение свежести.

Применение

Перед использованием минеральной косметики необходимо нанести увлажняющий крем, соответствующий типу кожи. После того, как крем впитался, приступаем к макияжу, используя специальные кисти. Немного средства отсыпаем на отдельный лист бумаги и аккуратно, как бы вращая, набираем его на кисть, излишки стряхиваем. Точно так же круговыми движениями наносим на лицо. Не следует растирать косметику подушечками пальцев. И не забывайте, минеральная косметика — очень экономичный продукт, так что не переусердствуйте! А еще, минеральные средства можно смешивать между собой, добиваясь своего неповторимого оттенка. Смывать косметику можно обычными средствами, ничего специализированного не нужно. Если же Вы оказались в условиях, когда невозможно очистить лицо от косметических средств — ничего страшного, так как макияж на основе минеральной косметики полностью безопасен.

Получить дополнительную информацию и попробовать декоративную минеральную косметику от ведущих производителей можно в любом из магазинов сети «Светлана».

 

Парфюмерия и косметика, сеть фирменных магазинов «Светлана»

347900, г. Таганрог, ул. Петровская, 35,
тел. 8 (8634) 323·535, моб. 8·918·57·84·700,
с 10:00 до 20:00;
ул. Фрунзе, 55а (ТЦ «Грандис»),
моб. 8·989·723·87·77,
с 10:00 до 20:30
svetlana-kosmetika@yandex.ru
/svetlanacosmetika, @svetlanacosmetika,
http://www.infotaganrog.ru/svetlana-kosmetika/

Вакансии

Продавец-консультант

жен., знание ПК, опыт желателен, без в/п, зарплата по собеседованию

ИнфоТаганрог во ВКонтакте ИнфоТаганрог в Instagram

RSS 2.0: ИнфоТаганрог.ru: Новости Новости

RSS 2.0: ИнфоТаганрог.ru: Обновления Обновления

написать письмо
написать письмо
отправить сообщение
отправить сообщение