ИнфоТаганрог - информационный деловой портал города Таганрога
поиск

Бизнес. Учеба. Здоровье. Дом. Отдых.

V

Озонотерапия

Озонотерапия. Что это за метод, и в каких случаях он эффективен?

Сущность метода заключается в применении смеси газов: чистого медицинского кислорода и синтезированного из него озона. Попадая в организм, озониды улучшают микроциркуляцию крови, активизируют кислородо-зависимые реакции организма. За счет этого быстро устраняются последствия стресса, хронической усталости, нормализуется сон, уходят явления кислородного «голодания» мозга, нормализуется белковый, жировой и углеводный обмены, восстанавливается гормональный фон.

Методики озонотерапии с успехом применяются для профилактики и оздоровления во многих случаях, в т.ч. и для решения проблем в дерматокосметологии.

  • Омолаживающий эффект. Подкожные микроинъекции озоно-кислородной смеси с низким содержанием озона в область лица и шеи улучшают кровоснабжение. За счет этого повышается эластичность и тургор кожи, активизируются обменные процессы (метаболизм) клеток кожи, стимулируется синтез белков, в т.ч. собственного коллагена и эластина. Кожа активно регенерирует (обновляется).
  • Избавление от проблем кожи, таких как угревая сыпь, покраснения, воспаления, рубцы и застарелые синюшные пятна. Малая аутогемотерапия (переливание кожи) с озоном и подкожные инъекции озоно-кислородной смеси в проблемные зоны (в этом случае высокие концентрации озона, обладающие очень мощным антибактериальным, противовирусным и противогрибковым эффектом). Озонотерапия не маскирует недостатки кожи, а нормализует ее функции и самостоятельную работу естественным образом.
  • Лечение целлюлита. Сочетание местного лечения (подкожные инъекции озоно-кислородной смеси), массажа и обертывания по озонированному оливковому маслу с системным введением озонированного физраствора дают отличный эффект. В результате лечения на первом этапе уменьшаются явления отека тканей (характерных для целлюлита). Затем постепенно сокращаются объемы подкожного жирового слоя, значительно сокращается или полностью исчезает вид «апельсиновой корки». Жировая ткань становится более плотной и упругой.

Эффективное влияние озонотерапии подтверждают данные многочисленных клинических исследований, и на сегодняшний день можно смело утверждать, что озонотерапия — это один из наиэффективнейших методов, используемых для лечения и коррекции различных состояний.

Если вы заинтересовались описанным выше методом и хотели бы записаться на сеансы озонотерапии, можете обратиться в салон красоты и здоровья «Мандарин». Специалисты подберут необходимую для вас индивидуальную программу.

 

Салон красоты и здоровья «Мандарин»

347931, г. Таганрог, ул. Дзержинского, 165/7, 1 эт.,
моб. 8·918·556·56·61,
с 9:00 до 20:00
mandarintag2014@yandex.ru
http://www.infotaganrog.ru/mandarin/
ИнфоТаганрог во ВКонтакте ИнфоТаганрог в Instagram

RSS 2.0: ИнфоТаганрог.ru: Новости Новости

RSS 2.0: ИнфоТаганрог.ru: Обновления Обновления

написать письмо
написать письмо
отправить сообщение
отправить сообщение