ИнфоТаганрог - информационный деловой портал города Таганрога
поиск

Бизнес. Учеба. Здоровье. Дом. Отдых.

V

Модульные офисные перегородки

Гипсовиниловые панели для перегородок. ООО «АЗОВ ТРАНЗИТ», ИП Фроленков

Модульные офисные перегородки прекрасно себя зарекомендовали и нашли широкое применение для обустройства гражданских объектов различного назначения: бизнес-центров, банков, административных зданий, образовательных, медицинских и детских учреждений, торгово-выставочных павильонов, сантехнических зон и т. д.

Перегородки изготавливаются на основе системы алюминиевых профилей и позволяют предусмотреть множество вариантов организации пространства исходя из его функциональности:

  • возможно одинарное или двойное исполнение, с остеклением и без, с нанесением специальных изображений, со встраиванием жалюзи, рольставни или дверей различных конструкций;
  • специальный профиль позволяет прокладывать внутри перегородок электрические и другие коммуникационные кабели;
  • перегородки могут быть полностью цельностеклянными или глухими и заполняться такими наполнителями, как: гипсовинил, гипсокартон, ДСП, МДФ и др.;
  • модульные перегородки изготавливаются для различных помещений, в том числе с повышенными сантехническими и пожаробезопасными требованиями, поэтому для таких помещений предусмотрены специальные варианты перегородок.

Компания «АЗОВ ТРАНЗИТ» предлагает поставку и профессиональный монтаж алюминиевых, цельностеклянных и сантехнических перегородок для организаций и частных лиц Ростовской области.

Производственные возможности и оснащенность предприятия позволяют максимально учитывать требования заказчика и выполнять самые разные объемы работы.

Собственное производство антивандальных гипсовиниловых панелей позволяет предприятию предоставить клиенту широчайший выбор возможностей декораторских вариантов. Гипсовинил используется не только в качестве наполнителя перегородок, он популярен при отделке стен и потолков различных конфигураций. Основные преимущественные характеристики этого материала — экологичность, повышенная износостойкость и пожаробезопасность, множество цветов и фактур под ткань, дерево, кожу, металл или штукатурку. Подытожив, можно сказать, что гипсовинил является оптимальным материалом для отделки, причем интерьер ничем не будет отличаться от элитных эксклюзивных интерьеров с применением дорогостоящих материалов.

Дополнительную информацию о приобретении алюминиевого профиля и гипсовинила можно получить у специалистов компании. А также заключить договор на проведение работ по установке мобильных перегородок или облицовке стен и потолков гипсовиниловым покрытием.

 
ИнфоТаганрог во ВКонтакте ИнфоТаганрог в Instagram

RSS 2.0: ИнфоТаганрог.ru: Новости Новости

RSS 2.0: ИнфоТаганрог.ru: Обновления Обновления

написать письмо
написать письмо
отправить сообщение
отправить сообщение