ИнфоТаганрог - информационный деловой портал города Таганрога
поиск

Бизнес. Учеба. Здоровье. Дом. Отдых.

V

Покупаем соевый жмых и шрот

Птицефабрика занимается выращиванием кур и производством куриной продукции в больших объемах высокого уровня качества. Удовлетворяя потребности в комбикормах, на территории фабрики работает собственный цех растениеводства: выращиваем зерновые, кукурузу и подсолнечник. Для этих же целей на постоянной основе закупаются корма и кормовые добавки: жмых и шрот соевый; жмых и шрот подсолнечника; рыбная мука; лизин и метионин.

Жмых и шрот соевый. Яйцо куриное от производителяПокупаем соевый жмых и шрот любого вида, без примесей, в объеме 500 т в месяц. Корм должен соответствовать необходимым требованиям безопасности и качества, применяемым к данной продукции. Содержание протеина не ниже 50% (шрот) и 40% (жмых). Поставки — самовывоз или доставка поставщика, условия согласно договору.

Мы готовы покупать качественный жмых и шрот соевый, так как их соответствие нормам напрямую отражается на биологической ценности. В свою очередь, соблюдение стандартов влияет на уровень усвояемости и питательности корма для кур и цыплят, обеспечивая высокопротеиновый и высокоэнергетический рацион.

При оптовых закупках отдаем предпочтение долгосрочным отношениям, приглашаем к сотрудничеству на постоянной основе комбикормовые заводы и фермерские хозяйства.

 
ИнфоТаганрог во ВКонтакте ИнфоТаганрог в Instagram

RSS 2.0: ИнфоТаганрог.ru: Новости Новости

RSS 2.0: ИнфоТаганрог.ru: Обновления Обновления

написать письмо
написать письмо
отправить сообщение
отправить сообщение