ИнфоТаганрог - информационный деловой портал города Таганрога
поиск

Бизнес. Учеба. Здоровье. Дом. Отдых.

V

О совершенной парфюмерии Рансе

Старинная парфюмерная компания семьи Рансе начинает свою историю в городе Грассе (Франция) в 1588 г. Луи Рансе — прародитель современного торгового дома Rance, в 1646 г. открывает производство мыла, затем налаживает пошив перчаток для французской аристократии. Семейный бизнес прогрессивно развивается, но, вдруг, с 1795 года Франсуа Рансе (праправнук) полностью посвящает себя парфюмерному бизнесу.

В те далёкие времена духов и туалетной воды не было и в помине, для ароматизации белья и тела использовались кусочки мыла и сухие соцветия трав (лаванда). Новую ароматную продукцию быстро оценили, и она стала популярна среди богатеев и знати. Сама Жозефина де Богарне становится поклонницей этой парфюмерии! А в 1793 г., к 30-летнему юбилею Жозефины, Франсуа Рансе создаёт для нее эксклюзивные духи. Этот парфюм и сыграл очень важную роль во всей жизни семьи Рансе! Позже, в 1795 году, Жозефина знакомит Рансе с Наполеоном Бонапартом, тогда Рансе создал для Бонапарта Vainquer и стал официальным поставщиком парфюмерии Наполеону.

Купить оригинальную парфюмерию марки Рансе можно в Сети фирменных магазинов парфюмерии и косметики «Светлана» — в единственном в г. Таганроге авторизованном фирменном центре по продаже этой парфюмерии и косметики: духи, парфюмированная и туалетная вода, крема.

Жанна Сандра Рансе — глава нынешнего дома Rance, в дань уважения знаменитому парфюмеру Наполеона, основателю компании, выбрала оригинальные ароматы, удостоенные за время существования различных наград и объединила их в группу ароматов под названием Rue Rance («Частная коллекция», в переводе — Улица Рансе). Эта коллекция включает в себя 6 ароматов, которые стали отражением той величественной и прекрасной эпохи. Заглянем же, что было внутри тех бесценных флаконов, украшенных золотом.

Image

Eau Sublime (вода Величие)

Туалетная вода была создана Франсуа Рансе в 1801 году для Жозефины, невесты правителя Франции. Аромат для Женщины, способной к подвигам и страстям, родившейся, чтобы покорять мужские сердца.
Описание аромата: букет белых цветов, мускус, ваниль. Верхние ноты: Мандарин, Нероли, Гиацинт, Лайм. Ноты сердца: Ландыш, Сирень, Мирт. Базовые ноты: Белый мускус, Ваниль, Флорентийский ирис.

Eau de France (вода Франции)

Туалетная вода для женщин и мужчин, созданная Жаном Рансе в 1807 году во славу успехов Франции, которая доминировала над Европой. Две части аромата, проникая друг через друга, формируют единственный, гармоничный и изящный аромат и воплощают элегантную сущность Дома Рансе.
Описание аромата: цветочный, свежий, мускусный. Верхние ноты: Нероли, Лаванда, Бергамот. Ноты сердца: Фиалка, Иланг-иланг, Гардения. Базовые ноты: Ветивер, Белый мускус, Пачули, Сандаловое дерево.

Duc De Berry (Дюк дэ Бэрри)

Туалетная вода для мужчин была создана Жаном Рансе в 1818 году. Трон Франции занял Луи XVIII, который стремился стереть Наполеоновское наследство, а молодой Герцог Беррийский, наследник трона, выступал за восстановление некоторых из Наполеоновских законов, чем заслужил расположение Жана Рансе.
Описание аромата: свежий, фруктовый, мускусный, древесный. Верхние ноты: Мандарин, Кориандр, Горький апельсин. Ноты сердца: Кардамон, Роза, Черный перец. Базовые ноты: Мускатный орех, Ветивер, Мускус, Древесный кедр.

Eau de Noblesse (О де Ноблес). New 2011!

Туалетная вода для женщин была создана Жаном Рансе в 1822 году для великого бала французской Аристократии, проводимого зимой 1822 года принцессой Каролиной Неапольской, вдовой Герцога Беррийского. Это воздушный и яркий аромат, напоминающий о шелковых платьях прекрасных дам, кружащихся в вальсе, и о чеканной поступи кавалеров в военных мундирах. Пленительный и завораживающий — как воспоминание о прошлом или мечта о лучшем будущем.
Описание аромата: свежий, цветочный, пряный, ванильный. Верхние ноты: Турецкая роза, Бергамот, Грейпфрут. Ноты сердца: Ирис, Мирт, Кориандр, Ревень. Базовые ноты: Мускус, Ваниль, Древесный кедр, Розовое дерево.

Eau De La Couronne (О де Корон или Корона)

Туалетная вода для женщин была создана Жаном Рансе в 1824 году специально для Полины, самой любимой сестры Наполеона, чья сила характера и благородство страстей сделали ее подобной Императору. Интенсивный, гармоничный и чувственный аромат, созданный для женщины, которой Жан восхищался и любил.
Описание аромата: цветочный, пряный, древесный. Верхние ноты: Красный апельсин, Дыня, Красная смородина, Фиалка. Ноты сердца: Гардения, Жасмин, Яблоко, Фрезия. Базовые ноты: Ирис, Мускус, Красное дерево, Амбра.

Eau Superbe (Восхитительная вода). New 2011!

Туалетная вода для мужчи была создана Жаном Рансе в 1820 году для Луи Наполеона III — племянника Наполеона Бонапарта и будущего императора Франции. Аромат гордого и величественного молодого человека с сильными чувствами и благородным духом.
Описание аромата: свежий, с ароматом древесины белых деревьев, амбровый. Верхние ноты: Грейпфрут, Мандарин, Мята. Ноты сердца: Гвоздика, Кардамон, Роза, Перец. Базовые ноты: Пачули, аромат Кожи, Амбра, Белые деревья.

Сейчас Rance, одна из старейших парфюмерных династий в мире, не останавливается на достигнутом и в поисках совершенства продолжает создавать изысканные роскошные ароматы для мужчин и женщин. Композиции отличаются своим разнообразием и актуальностью — ведь и теперь, как и изначально предназначены для тех, кто привык быть впереди и получать все самое лучшее.

Image

Для тех, кто понимает значение высокого качества, аромата и роскоши!

 

Парфюмерия и косметика, сеть фирменных магазинов «Светлана»

доставка: 8·989·708·15·00;
347900, г. Таганрог, ул. Петровская, 35,
моб. 8·918·57·84·700,
с 10:00 до 20:00;
ул. Фрунзе, 55а (ТЦ «Грандис»),
моб. 8·989·723·87·77,
с 9:30 до 20:30
svetlana-kosmetika@yandex.ru
/svetlanacosmetika, @svetlanacosmetika,
http://www.infotaganrog.ru/svetlana-kosmetika/

Вакансии

Продавец-консультант

жен., знание ПК, опыт работы, без в/п, зарплата и условия по собеседованию после заполнения анекты

ИнфоТаганрог во ВКонтакте ИнфоТаганрог в Instagram

RSS 2.0: ИнфоТаганрог.ru: Новости Новости

RSS 2.0: ИнфоТаганрог.ru: Обновления Обновления

написать письмо
написать письмо
отправить сообщение
отправить сообщение