ИнфоТаганрог - информационный деловой портал города Таганрога
поиск

Бизнес. Учеба. Здоровье. Дом. Отдых.

V

Таганрогу — Везет!

Энергичный и успешный Start-up компании «Везёт. Сервис заказа поездок» в Таганроге вызывает большой интерес. На телефон 43-05-43 в Таганроге ежедневно поступает огромное количество вопросов и от заказчиков такси, и от таксистов. Пресс-секретарь компании «Везёт. Сервис заказа поездок» Евгения Дороднева пригласила корреспондента газеты «Блокнот» и ответила сразу на все интересующие вас вопросы.

Везёт. Сервис заказа поездок

КОРР: Почему, ПОЗВОНИВ 43-05-43, можно моментально получить такси по непривычно низкой для Таганрога цене?

«ВЕЗЁТ»: «Везёт. Сервис заказа поездок» диспетчерская служба, передающая ваш заказ партнеру, то есть перевозчику (таксисту). Вы сразу узнаёте от диспетчера стоимость поездки «Везёт» рассчитал ее на компьютере по прейскуранту именно того таксиста, который вас готов обслужить. Таких перевозчиков много, и все они готовы вас перевозить за разумные деньги. Успешный таксист желает совершать как можно больше заказов и отлично зарабатывать, а не стоять часами в ожидании неопытного пассажира, с которого, может быть, если еще удастся, содрать разок побольше.

«Везёт. Сервис заказа поездок» владеет технологическим «ноу-хау», позволяющем таксистам получать заказы максимально близко от точки, где находится машина, и максимально быстро. А значит, пробег за пассажиром минимальный, существенно экономится бензин. Выполнил таксист заказ — а его уже ждет новый заказ, и ехать за пассажиром каких-нибудь 400 метров.

Такая оптимизация позволяет таксистам спокойно держать приемлемые для клиентов цены и моментально приезжать за пассажиром. Хорошо таксисту и пассажиру хорошо!

А как же зарабатывает сам «Везёт»? Все просто, прозрачно и абсолютно законно: таксист платит в «Везёт» 100 рублей за сутки, по договору на информационное обслуживание, получая при этом неограниченное (!) количество заказов. Таксисты говорят: «безлимит». Эта схема позволяет им отлично зарабатывать. Заказов много всегда, а платишь в «Везёт» каких-то 100 рублей в сутки.

Именно благодаря диспетчерским службам, таким как «Везёт», услуги таксистов в Таганроге стали доступны широким слоям населения. Позвонив по телефону 43-05-43, вы сразу узнаёте стоимость поездки на такси, и эта стоимость вас приятно удивляет.

КОРР: А кто эти самые перевозчики?

«ВЕЗЁТ»: Со службой «Везёт. Сервис заказа поездок» сотрудничают водители, которые имеют разрешение на перевозку пассажиров и багажа легковым такси. При оформлении договора с «Везёт» водители это письменно гарантируют. Эти таксисты зарегистрированы в качестве индивидуальных предпринимателей, платят налоги, их автомобили оборудованы шашками, фонарем.

Водители поняли, наконец, что намного выгоднее работать на себя, на свой карман, чем на «дядю»-капиталиста, хозяина фирмы такси. Ведь этот хозяин, так называемый «работодатель», как правило, диктует таксистам-работникам невыгодные условия, ежедневно забирая львиную долю выручки себе.

КОРР: Часто «Везёт» в Интернете и в СМИ «обливают грязью». Зачем и кому это надо?

«ВЕЗЁТ»: А вы еще не догадались? Не будем переходить на личности. Просто представьте вышеупомянутого хозяина некой таксофирмы. С 90-х годов организовывал он перевозки на такси по высоким ценам, причем деньги эти оседали не в карманах его подневольных таксистов, а в его кожаной коричневой барсетке. Привык он жить широко, богато, красиво. Например, в холодном ноябре ездить в Доминикану с юной подружкой-прелестницей, валяться на белоснежном песочке под ласковым солнышком и потягивать не спеша вкуснейшие импортные напитки. И вдруг бац в его таксофирму перестают звонить пассажиры (они нашли, где дешевле такси заказывать), и таксисты он него толпой бегут (появилась возможность на себя работать). И обмелел денежный ручеек…

И вот, сидит теперь этот горе-бизнесмен на постылой даче в деревне Нижняя Беспонтовка, икает жалобно от напитка неустановленного разлива, и черную думку думает. Как бы так половчее диспетчерскую службу «Везёт» на нет извести, чтобы всё для него стало сладко, как раньше. И строчит он жалобы, кляузы и доносы во все государственные контрольные инстанции: мол, «Везёт» незаконно работает. Те проверяют — а не нарушает «Везёт» закон, все чисто. Главнейший юридический принцип: «Что не запрещено, то разрешено!».

Тогда сочиняет этот горе-бизнесмен с помощью журналистов страшилки и пугалки: мол, ууу-уу-ууу, если позвонишь в «Везёт», то ждет тебя беда: приедет пьяный либо обкуренный таксист на развалюхе без тормозов, увезет тебя в лес, и все, петля тебе. Надеется он подобным черным пиаром таганрожцев запугать и запутать, и вернуть себе кормильцев: клиентов-пассажиров и таксистов утерянных, вослед.

Да только не выйдет. В Таганроге умные люди живут, которые свою выгоду прекрасно понимают, и на подобные мерзкие публикации не поддаются. Попадется вам такая «грязь» — подумайте, кому это выгодно. И все сразу встанет на свои места.

КОРР: Я водитель. Как начать сотрудничать с «Везет»?

«ВЕЗЁТ»: Все просто! Запишите телефон: 38-27-33, позвоните и вас пригласят в офис, бесплатно проконсультируют по закону о такси, помогут оформить все необходимые бумаги. Стать легальным таксистом и начать хорошо зарабатывать легко. Приходите, скоро Новый Год. Как шутят успешные таксисты, «пора безлимитного сенокоса».

КОРР: А как максимально выгодно заказывать такси через «Везёт»?

«ВЕЗЁТ»: Есть простое и удобное приложение для всех смартфонов. Заходите на сайт rutaxi.ru и скачивайте бесплатно. Будет еще дешевле и еще быстрее.

Желаем жителям замечательного города Таганрога,
основанного самим Петром Первым, успехов,
здоровья, отличного настроения.
И пусть всегда и во всем Везет!

Размещено с предоставленного заказчиком
материала: статья газеты «Блокнот»,
справочное информационное издание №46(331), 2014 г.

 

Везёт. Сервис заказа поездок

347900, г. Таганрог, ул. Седова, 2, 3 эт.,
офис: 8 (8634) 382·730,
c 9:00 до 22:00;
служба качества: 8 (8634) 430·599,
круглосуточно;
вызов такси: 8 (8634) 430·543, 600·600;
бесплатный звонок: 0512 (Теле2), 0270 (МТС), 0512 (Билайн), 0807 (Мегафон);
заказ по SMS: 8·965·54·999·25
vezet430543@gmail.com
taganrog.rutaxi.ru
www.infotaganrog.ru/vezet
ИнфоТаганрог во ВКонтакте ИнфоТаганрог в Instagram

RSS 2.0: ИнфоТаганрог.ru: Новости Новости

RSS 2.0: ИнфоТаганрог.ru: Обновления Обновления

написать письмо
написать письмо
отправить сообщение
отправить сообщение