Таганрогский колбасный заводТаганрогский колбасный завод
Таганрогский колбасный завод О КОМПАНИИ ПРОДУКЦИЯ ЦЕНЫ КОНТАКТЫ
Таганрогский колбасный завод

ПродукцияПродукция Таганрогского колбасного завода

Таганрогский колбасный завод (ТКЗ) на сегодняшний день выпускает около 120 наименований продукции: колбасы вареные, варено-копченые, полукопченые, сырокопченые и сыровяленые; сосиски, сардельки, шпикачки; ветчины; деликатесы; изделия из свинины, говядины, конины и птицы. Вся продукция имеет сертификаты соответствия Госстандарту РФ, при производстве используются высококачественное мясное сырье, натуральные специи и оболочки, экологически чистые упаковочные материалы. Номенклатурный ряд постоянно обновляется с учетом изучаемых потребительских предпочтений. Новейшая технологическая оснащенность и квалифицированный штат специалистов позволяют быстро реагировать на конъюнктурные изменения рынка.

Миссия ТКЗ — обеспечение потребителей качественным, вкусным и безопасным продуктом.

Собственная торговая марка и фирменный стиль делают нашу продукцию более привлекательной и запоминающейся для покупателя.

Предлагаем Вашему вниманию выпускаемые на Таганрогском колбасном заводе группы мясных изделий. Посмотреть или скачать весь ассортимент выпускаемой продукции.

Вареные колбасыВареные колбасы ТКЗ

При изготовлении вареных колбас ТКЗ используется говяжий, свиной или куриный просоленный высокосортный и качественный фарш, который путем измельчения кусочков мяса доводят до определенной консистенции. Для придания сочного и пикантного вкуса в зависимости от вида колбасы добавляются шпик, язык, молоко, чеснок, комплексные смеси и натуральные специи.

ВетчиныВетчины ТКЗ

Ветчины ТКЗ, как кульминация вареных колбас, в своем составе содержат наилучшие нежирные сорта свинины и говядины. Добавление охлажденного мяса обеспечивает продукту дополнительную сочность. А композиции приправ подчеркивают отличные качества мясного изделия и разнообразят вкус.

ImageСардельки. Шпикачки. Сосиски ТКЗ

Состав практически такой же, как у вареных колбас. Для придания большей сочности в составе используются более жирные сорта мяса. «Шпикачки» в своем составе содержат кусочки шпика, аппетитно выглядящие на срезе. «Ганноверские» после варки проходят копчение щепой из твердых пород древесины, что придает им приятный запах копчености. Слабосоленые сосиски ТКЗ подходят даже маленьким детям.

Варено-копченые колбасыВарено-копченые колбасы ТКЗ

Способ выработки практически идентичен полукопченым колбасам. Исключение — более нежный вкус, за счет меньшего уплотнения колбасного фарша. Ассортимент группы содержит традиционные колбасы высшего сорта и оригинальные популярные «Сервелаты».

Колбасы полукопченыеКолбасы полукопченые ТКЗ

Для приготовления полукопченых колбас ТКЗ используются только высшие и первые сорта мяса, с добавлением сочного шпика, душистых пряностей и специально подобранных комплексных композиций. Данная группа — одна из самых больших и разнообразных: колбаса высшего сорта «Конская», колбаски изготавливаемые вручную, с мускатным орехом, чесноком, сыром и так далее. Используется только натуральное копчение.

Деликатесная группаДеликатесы ТКЗ

Применяется мясо только высшего сорта. Мясные изделия этой группы готовятся цельным куском. Старинные рецепты и оригинальная технология копчения дарят удивительный изысканный вкус и аромат продукции. Золотистый цвет и праздничный вид мяса приятно радует глаз. Ассортимент деликатесов ТКЗ — не только прекрасное украшение стола, но и подарок для гурманов.

Изделия из шпикаИзделия из шпика

Засоленное сало — исконный славянский продукт и пользуется спросом у всех слоёв населения. Солёное сало — не только вкусный, но и сытный продукт. Стоит заметить, что в небольших количествах, солёное сало полезно для организма, способствуя правильной работе сердечной мышцы. Салу можно слагать стихи и оды, петь о нём песни! Ведь даже увидеть сало во сне сулит богатство и здоровье.

Изделия из птицыИзделия из птицы от ТКЗ

Общепринято изделия из мяса птицы считаются диетической группой. Правильно подобранная технология приготовления позволила добиться великолепного вкуса. Композиции специй ублажают обоняние и ласково волнуют аппетит. Группа включает наиболее популярные у потребителя продукты: цыплята табака, окорочка и роллы.

Сырокопченые и сыровяленые колбасыСырокопченые и сыровяленые колбасы ТКЗ

Приготовление сырокопченых и сыровяленых колбас требует особого подхода. Как и в деликатесах, используются только высококачественные отобранные сорта мяса. Великолепный вкус достигается благодаря строгому соответствию технологиям и комплексу натуральных ингредиентов. Сырокопченые колбасы ТКЗ проходят длительную выдержку в посоле и томление в коптильне. Никаких ускорителей созревания и консервантов, процесс ферментации протекает естественным способом. Сыровяленые колбасы проходят длительный процесс сушки, никакого копчения и искусственного созревания. Результат — отличные колбасы для праздников и будней.

ПолуфабрикатыПолуфабрикаты

При приготовлении полуфабрикатов от ТКЗ используется охлажденное рубленное мясо свинины, говядины и курицы, в качестве оболочки используются черева свиные. Продукт полностью натурален, готов для кулинарной обработки, в результате которой приобретает отличный вкус домашнего мясного деликатеса.

 
© 2009–2020 Таганрогский колбасный завод
Размещено на ИнфоТаганрог