Таганрогский колбасный заводТаганрогский колбасный завод
Таганрогский колбасный завод О КОМПАНИИ ПРОДУКЦИЯ ЦЕНЫ КОНТАКТЫ
Таганрогский колбасный завод

Деликатесная группа

Карбонад Московский копчено-вареныйКарбонад Московский копчено-вареный

Срок годности и условия хранения: 5 суток при температуре от 0°С до 6°С
Пищевая ценность 100 г продукта: белок, не менее — 18,0 г; жир, не более — 10,0 г
Калорийность: 162,0 ккал
Выработка: СТО 89226317-005-2015

Состав: длиннейшая мышца спины свиной туши, вода, соль, пряности.

Орех мясной копчено-вареный деликатесОрех мясной копчено-вареный

Срок годности и условия хранения: 5 суток при температуре от 0°С до 6°С
Пищевая ценность 100 г продукта: белок, не менее — 12,0 г; жир, не более — 20,0 г
Калорийность: 228,0 ккал
Выработка: СТО 89226317-005-2015

Состав: свиной тазобедренный отруб бескостный, вода, соль, пряности.

Шейка Московская копчено-варенаяШейка Московская копчено-вареная

Срок годности и условия хранения: 5 суток при температуре от 0°С до 6°С
Пищевая ценность 100 г продукта: белок, не менее — 14,0 г; жир, не более — 40,0 г
Калорийность: 424,0 ккал
Выработка: СТО 89226317-005-2015

Состав: шейная часть свинины, вода, соль, пряности.

Окорок Дальневосточный копчено-вареныйОкорок Дальневосточный копчено-вареный

Срок годности и условия хранения: 5 суток при температуре от 0°С до 6°С
Пищевая ценность 100 г продукта: белок, не менее — 12,0 г; жир, не более — 22,0 г
Калорийность: 246,0 ккал
Выработка: СТО 89226317-005-2015

Состав: лопаточная часть со шкурой свиной туши, вода, соль, пряности.

Окорок любительский копчено-вареныйОкорок Любительский копчено-вареный

Срок годности и условия хранения: 5 суток при температуре от 0°С до 6°С
Пищевая ценность 100 г продукта: белок, не менее — 14,0 г; жир, не более — 15,0 г
Калорийность: 191,0 ккал
Выработка: СТО 89226317-005-2015

Состав: тазобедренный отруб свиной туши, вода, соль, пряности.

Бекон прессованный копчено-вареный

Срок годности и условия хранения: 5 суток при температуре от 0°С до 6°С
Пищевая ценность 100 г продукта: белок, не менее — 10,0 г; жир, не более — 50,0 г
Калорийность: 490,0 ккал
Выработка: СТО 89226317-005-2015

Состав: грудорёберная часть свиной туши без кости, вода, соль, пряности.

Грудинка домашняя деликатесГрудинка домашняя копчено-вареная

Срок годности и условия хранения: 5 суток при температуре от 0°С до 6°С
Пищевая ценность 100 г продукта: белок, не менее — 10,0 г; жир, не более — 50,0 г
Калорийность: 490,0 ккал
Выработка: СТО 89226317-005-2015

Состав: грудорёберная часть свиной туши без кости, вода, соль, пряности.

Рулет из рульки по-Таганрогски копчено-вареный

Срок годности и условия хранения: 5 суток при температуре от 0°С до 6°С
Пищевая ценность 100 г продукта: белок, не менее — 8,0 г; жир, не более — 20,0 г
Калорийность: 212,0 ккал
Выработка: СТО 89226317-005-2015

Состав: рулька свиная без кости, вода, соль, пряности.

Ребра свиные копчено-вареный деликатесРебра свиные копчено-вареные

Срок годности и условия хранения: 5 суток при температуре от 0°С до 6°С
Пищевая ценность 100 г продукта: белок, не менее — 12,0 г; жир, не более — 40,0 г
Калорийность: 408,0 ккал
Выработка: СТО 89226317-005-2015

Состав: свиные ребра без позвонков, вода питьевая, нитритно-посолочная смесь, сахар-песок.

Говядина Любимая копчено-варенаяГовядина Любимая копчено-вареная

Срок годности и условия хранения: 5 суток при температуре от 0°С до 6°С
Пищевая ценность 100 г продукта: белок, не менее — 17,0 г; жир, не более — 10,0 г
Калорийность: 158,0 ккал
Выработка: СТО 89226317-005-2015

Состав: тазобедренный бескостный отруб говядины, вода, соль, пряности.

 
© 2009–2020 Таганрогский колбасный завод
Размещено на ИнфоТаганрог