Таганрогский колбасный заводТаганрогский колбасный завод
Таганрогский колбасный завод О КОМПАНИИ ПРОДУКЦИЯ ЦЕНЫ КОНТАКТЫ
Таганрогский колбасный завод

Колбасы полукопченые

Горская колбаса полукопченаяГорская колбаса полукопченая 2 сорт

Оболочка: Фиброуз
Срок годности и условия хранения: 15 суток при температуре от 0°С до 6°С
Пищевая ценность 100 г продукта: белок, не менее — 21,0 г; жир, не более — 23,0 г; углеводы, не более — 6,0 г
Калорийность: 320,0 ккал
Выработка: СТО 89226317-001-2015

Состав: мясо птицы, шпик, говядина, соевый белок, шкурка свиная, молоко сухое, соль, пряности.

Сокольская колбаса полукопченаяСокольская колбаса полукопченая 2 сорт

Оболочка: Фиброуз
Срок годности и условия хранения: 15 суток при температуре от 0°С до 6°С
Пищевая ценность 100 г продукта: белок, не менее — 19,0 г; жир, не более — 21,0 г; углеводы, не более — 6,0 г
Калорийность: 290,0 ккал
Выработка: СТО 89226317-001-2015

Состав: мясо птицы, шпик, говядина, соевый белок, шкурка свиная, молоко сухое, соль, пряности.

Конская высший сорт колбаса полукопченаяКонская колбаса полукопченая

Оболочка: Фиброуз
Срок годности и условия хранения: 15 суток при температуре от 0°С до 6°С
Пищевая ценность 100 г продукта: белок, не менее — 22,0 г; жир, не более — 30,0 г
Калорийность: 358,0 ккал
Выработка: СТО 89226317-002-2015

Состав: шпик, конина, филе цыплят, соевый белок, соль, пряности.

Краковская высший сорт колбаса полукопченаяКраковская традиционная колбаса полукопченая

Оболочка: черева свиная
Срок годности и условия хранения: 15 суток при температуре от 0°С до 6°С
Пищевая ценность 100 г продукта: белок, не менее — 12,0 г; жир, не более — 42,0 г; углеводы, не более — 2,0 г
Калорийность: 434,0 ккал
Выработка: СТО 89226317-002-2015

Состав: свинина, шпик свиной, говядина, крахмал картофельный, соль, пряности.

Краковская оригинальная колбаса полукопченаяКраковская оригинальная колбаса полукопченая

Оболочка: черева свиная
Срок годности и условия хранения: 15 суток при температуре от 0°С до 6°С
Пищевая ценность 100 г продукта: белок, не менее — 20,0 г; жир, не более — 38,0 г
Калорийность: 420,0 ккал
Выработка: СТО 89226317-002-2015

Состав: говядина, шпик, шкурка свиная, соевый белок, соль, пряности.

Боярская колбаса полукопченаяБоярская колбаса полукопченая

Оболочка: Фиброуз
Срок годности и условия хранения: 15 суток при температуре от 0°С до 6°С
Пищевая ценность 100 г продукта: белок, не менее — 13,0 г; жир, не более — 36,0 г; углеводы, не более — 2,0 г
Калорийность: 410,0 ккал
Выработка: СТО 89226317-002-2015

Состав: свинина, шпик свиной, говядина, соль, пряности.

Одесская оригинальная колбаса полукопченаяОдесская оригинальная колбаса полукопченая

Оболочка: Фиброуз
Срок годности и условия хранения: 15 суток при температуре от 0°С до 6°С
Пищевая ценность 100 г продукта: белок, не менее — 18,0 г; жир, не более — 32,0 г
Калорийность: 410,0 ккал
Выработка: СТО 89226317-002-2015

Состав: говядина, шпик, свинина, филе цыплят, шкурка свиная, соевый белок, соль, пряности.

Колбаски Чесночные колбаса полукопченаяКолбаски Чесночные колбаса полукопченая

Оболочка: черева свиная
Срок годности и условия хранения: 15 суток при температуре от 0°С до 6°С
Пищевая ценность 100 г продукта: белок, не менее — 14,0 г; жир, не более — 34,0 г
Калорийность: 362,0 ккал
Выработка: СТО 89226317-002-2015

Состав: свинина, шпик свиной, изолированный соевый белок, соль, чеснок резанный, пряности.

Колбаски Охотничьи оригинальные полукопченыеКолбаски Охотничьи оригинальные полукопченые

Оболочка: черева баранья
Срок годности и условия хранения: 15 суток при температуре от 0°С до 6°С
Пищевая ценность 100 г продукта: белок, не менее — 21,0 г; жир, не более — 43,0 г
Калорийность: 470,0 ккал
Выработка: СТО 89226317-002-2015

Состав: шпик свиной, говядина, свинина, эмульсия свиной шкурки, изолированный соевый белок, соль, пряности.

Колбаски Венгерские колбаса полукопченаяКолбаски Венгерские колбаса полукопченая

Оболочка: белковая
Срок годности и условия хранения: 15 суток при температуре от 0°С до 6°С
Пищевая ценность 100 г продукта: белок, не менее — 21,0 г; жир, не более — 42,0 г
Калорийность: 462,0 ккал
Выработка: СТО 89226317-002-2015

Состав: шпик свиной, говядина, свинина, эмульсия свиной шкурки, изолированный соевый белок, соль, пряности.

Романовская колбаса полукопченаяРомановская колбаса полукопченая

Оболочка: Фиброуз
Срок годности и условия хранения: 15 суток при температуре от 0°С до 6°С
Пищевая ценность 100 г продукта: белок, не менее — 10,0 г; жир, не более — 38,0 г; углеводы, не более — 2,0 г
Калорийность: 390,0 ккал
Выработка: СТО 89226317-002-2015

Состав:шпик свиной, говядина, свинина, мясо механической обвалки птицы, крахмал картофельный, соль, пряности.

Сервелат Тирольский колбаса полукопченаяСервелат Тирольский колбаса полукопченая

Оболочка: Фиброуз
Срок годности и условия хранения: 15 суток при температуре от 0°С до 6°С
Пищевая ценность 100 г продукта: белок, не менее — 18,0 г; жир, не более — 34,0 г; углеводы, не более — 2,0 г
Калорийность: 386,0 ккал
Выработка: СТО 89226317-002-2015

Состав: шпик свиной, говядина, филе куриное, свинина, крахмал картофельный, изолированный соевый белок, коллагеновый животный белок, соль, пряности.

Сервелат Мускатный колбаса полукопченаяСервелат Мускатный колбаса полукопченая

Оболочка: Фиброуз
Срок годности и условия хранения: 15 суток при температуре от 0°С до 6°С
Пищевая ценность 100 г продукта: белок, не менее — 20,0 г; жир, не более — 36,0 г
Калорийность: 314,0 ккал
Выработка: СТО 89226317-002-2015

Состав: шпик, говядина, свинина, соль, пряности.

Кабаноси с сыром колбаса полукопченаяКабаноси с сыром колбаса полукопченая

Оболочка: черева свиная
Срок годности и условия хранения: 15 суток при температуре от 0°С до 6°С
Пищевая ценность 100 г продукта: белок, не менее — 14,0 г; жир, не более — 32,0 г; углеводы, не более — 5,0 г
Калорийность: 364,0 ккал
Выработка: СТО 89226317-002-2015

Состав: свинина, шпик свиной, сыр тугоплавкий, говядина, филе куриное, крахмал картофельный, соль, пряности.

Колбаски Баварские колбаса полукопченаяКолбаски Баварские колбаса полукопченая

Оболочка: черевы свиные
Срок годности и условия хранения: 15 суток при температуре от 0°С до 6°С
Пищевая ценность 100 г продукта: белок, не менее — 13,0 г; жир, не более — 32,0 г; углеводы, не более — 5,0 г
Калорийность: 330,0 ккал
Выработка: СТО 89226317-002-2015

Состав: свинина, шпик свиной, говядина, филе куриное, крахмал картофельный, соль, пряности.

Колбаски Шашлычные колбаса полукопченаяКолбаски Шашлычные колбаса полукопченая

Оболочка: черевы свиные
Срок годности и условия хранения: 15 суток при температуре от 0°С до 6°С
Пищевая ценность 100 г продукта: белок, не менее — 13,0 г; жир, не более — 33,0 г
Калорийность: 339,0 ккал
Выработка: СТО 89226317-002-2015

Состав: свинина, шпик свиной, изолированный соевый белок, лук репчатый, соль, пряности.

Московская оригинальная колбаса полукопченаяМосковская оригинальная колбаса полукопченая

Оболочка: Фиброуз
Срок годности и условия хранения: 15 суток при температуре от 0°С до 6°С
Пищевая ценность 100 г продукта: белок, не менее — 19,0 г; жир, не более — 29,0 г; углеводы, не более — 3,0 г
Калорийность: 350,0 ккал
Выработка: СТО 89226317-002-2015

Состав: шпик свиной, говядина, филе куриное, крахмал картофельный, молоко сухое обезжиренное, изолированный соевый белок, соль, пряности.

Балыковая колбаса полукопченая

Оболочка: Фиброуз, вакуумная упаковка
Срок годности и условия хранения: 40 суток при температуре от 0°С до 6°С
Пищевая ценность 100 г продукта: белок, не менее — 15,0 г; жир, не более — 30,0 г
Калорийность: 330,0 ккал
Выработка: СТО 89226317-002-2015

Состав: свинина, изолированный соевый белок, соль, пряности.

Деревенская колбаса полукопченая

Оболочка: синюга баранья
Срок годности и условия хранения: 15 суток при температуре от 0°С до 6°С
Пищевая ценность 100 г продукта: белок, не менее — 11,0 г; жир, не более — 38,0 г; углеводы, не более — 2,5 г
Калорийность: 396,0 ккал
Выработка: СТО 89226317-002-2015

Состав: свинина, шпик, филе цыплят, крахмал, соль, пряности.

 
© 2009–2020 Таганрогский колбасный завод
Размещено на ИнфоТаганрог