Таганрогский колбасный заводТаганрогский колбасный завод
Таганрогский колбасный завод О КОМПАНИИ ПРОДУКЦИЯ ЦЕНЫ КОНТАКТЫ
Таганрогский колбасный завод

Полуфабрикаты

Купаты по домашнемуКупаты по-домашнему

Оболочка: черева свиная, упаковано с применением газомодифицированной среды
Срок годности и условия хранения: 5 суток при температуре от 0°С до 6°С
Пищевая ценность 100 г продукта: белок, не менее — 18,0 г; жир, не более — 25,0 г
Калорийность: 297,0 ккал
Выработка: ТУ 9214-030-37676459-2013

Состав: свинина, говядина, молоко сухое, соль поваренная пищевая, яичный порошок, чеснок сушенный, перец черный молотый.

Купаты аппетитные острыеКупаты аппетитные (острые)

Оболочка: черева свиная, упаковано с применением газомодифицированной среды
Срок годности и условия хранения: 5 суток при температуре от 0°С до 6°С
Пищевая ценность 100 г продукта: белок, не менее — 15,0 г; жир, не более — 30,0 г
Калорийность: 330,0 ккал
Выработка: ТУ 9214-030-37676459-2013

Состав: свинина, говядина, молоко сухое, соль поваренная пищевая, яичный порошок, декоративная смесь специй (паприка красная, лук, морковь), перец черный молотый,перец красный молотый.

Купаты любительские с сыромКупаты любительские (с сыром)

Оболочка: черева свиная, упаковано с применением газомодифицированной среды
Срок годности и условия хранения: 5 суток при температуре от 0°С до 6°С
Пищевая ценность 100 г продукта: белок, не менее — 16,5 г; жир, не более — 20,8 г
Калорийность: 253,0 ккал
Выработка: ТУ 9214-030-37676459-2013

Состав: свинина, говядина,сыр, молоко сухое, соль поваренная пищевая, яичный порошок, перец черный молотый.

Купаты любительские куриныеКупаты c курицей

Оболочка: черева свиная, упаковано с применением газомодифицированной среды
Срок годности и условия хранения: 5 суток при температуре от 0°С до 6°С
Пищевая ценность 100 г продукта: белок, не менее — 13,0 г; жир, не более — 21,0 г; углеводы, не более — 0,7 г
Калорийность: 245,0 ккал
Выработка: ТУ 9214-030-37676459-2013

Состав: филе цыплят, соль поваренная пищевая,чеснок сушенный, перец черный молотый.

Охотничьи для жаркиКолбаски Охотничьи

Оболочка: черева бараньи, упаковано с применением газомодифицированной среды
Срок годности и условия хранения: 5 суток при температуре от 0°С до 6;°С
Пищевая ценность 100 г продукта: белок, не менее — 13,5 г; жир, не более — 21,2 г; углеводы, не более — 0,5 г
Калорийность: 247,0 ккал
Выработка: ТУ 9214-030-37676459-2013

Состав: свинина, говядина, молоко сухое, соль поваренная пищевая, яичный порошок, чеснок сушенный, перец черный молотый.

Колбаски Мюнхенские белые

Оболочка: черева свиная, упаковано с применением газомодифицированной среды
Срок годности и условия хранения: 5 суток при температуре от 0°С до 6°С
Пищевая ценность 100 г продукта: белок, не менее — 8,7 г; жир, не более — 50,2 г; углеводы, не более — 0,3 г
Калорийность: 488,0 ккал
Выработка: ТУ 9214-030-37676459-2013

Состав: свинина, филе цыплят, соль поваренная пищевая, зелень, пряности.

Шашлык свиной

Упаковка: пластиковое ведро
Срок годности и условия хранения: 5 суток при температуре от 0°С до 6;°С
Пищевая ценность 100 г продукта: белок, не менее — 12,8 г; жир, не более — 36,0 г
Калорийность: 375,0 ккал
Выработка: ТУ 9214-030-37676459-2013

Состав: лопатка свиная, вода питьевая, соль, лук репчатый, масло растительное (подсолнечное рафинированное), перец черный, лимон, уксус столовый 9%.

Шашлык по-домашнему с аджикой

Упаковка: пластиковое ведро
Срок годности и условия хранения: 5 суток при температуре от 0°С до 6°С
Пищевая ценность 100 г продукта: белок, не менее — 12,8 г; жир, не более — 36,0 г
Калорийность: 375,0 ккал
Выработка: ТУ 9214-030-37676459-2013

Состав: лопатка свиная, вода питьевая, соль, специи (перец чили, кориандр, укроп, петрушка, пажитник), томатный порошок, масло растительное (подсолнечное рафинированное).

 
© 2009–2020 Таганрогский колбасный завод
Размещено на ИнфоТаганрог