Таганрогский колбасный заводТаганрогский колбасный завод
Таганрогский колбасный завод О КОМПАНИИ ПРОДУКЦИЯ ЦЕНЫ КОНТАКТЫ
Таганрогский колбасный завод

Сардельки. Шпикачки. Сосиски

Ганноверские сосискиГанноверские сосиски

Оболочка: полиамидная
Срок годности и условия хранения: 8 суток при температуре от 0°С до 6°С и относительной влажности воздуха 75–78%
Пищевая ценность 100 г продукта: белок, не менее — 16,0 г; жир, не более — 22,0 г, углеводы, не более — 3,0 г
Калорийность: 270,0 ккал
Выработка: СТО 89226317-003-2015

Состав: говядина, свинина, молоко сухое, крахмал картофельный, соль, пряности.

Русские оригинальные сосискиРусские сосиски

Оболочка: полиамидная
Срок годности и условия хранения: 8 суток при температуре от 0°С до 6°С и относительной влажности воздуха 75-78%
Пищевая ценность 100 г продукта: белок, не менее — 16,0 г; жир, не более — 27,0 г
Калорийность: 307,0 ккал
Выработка: СТО 89226317-003-2015

Состав: свинина, говядина, соль, пряности.

Молочные оригинальные сосискиМолочные оригинальные сосиски

Оболочка: полиамидная
Срок годности и условия хранения: 8 суток при температуре от 0°С до 6°С и относительной влажности воздуха 75-78%
Пищевая ценность 100 г продукта: белок, не менее — 16,0 г; жир, не более — 23,0 г; углеводы, не более — 2,0 г
Калорийность: 279,0 ккал
Выработка: СТО 89226317-003-2015

Состав: мясо свинины, мясо говядины, яйца куриные, молоко цельное, соль, пряности.

Сосиски премиумСосиски Премиум

Оболочка: полиамидная
Срок годности и условия хранения: до 30 суток при температуре от 0°С до 6°С и относительной влажности воздуха 75–78%
Пищевая ценность 100 г продукта: белок, не менее — 18,0 г; жир, не более — 10,0 г; углеводы, не более — 1 г
Калорийность: 166,0 ккал
Выработка: СТО 89226317-009-2015

Состав: филе куриной грудки, ряженка 4%, свинина, соль, пряности.

Сосиски КнаквурстСосиски Кнаквурст

Оболочка: белковая
Срок годности и условия хранения: до 8 суток при температуре от 0°С до 6°С и относительной влажности воздуха 75–78%
Пищевая ценность 100 г продукта: белок, не менее — 14,0 г; жир, не более — 34,0 г
Калорийность: 370,0 ккал
Выработка: СТО 89226317-003-2015

Состав: свинина, соль, пряности.

Венские сосискиВенские сосиски

Оболочка: белковая
Срок годности и условия хранения: до 8 суток при температуре от 0°С до 6°С и относительной влажности воздуха 75–78%
Пищевая ценность 100 г продукта: белок, не менее — 14,0 г; жир, не более — 26,0 г; углеводы, не более — 2,0 г
Калорийность: 298,0 ккал
Выработка: СТО 89226317-003-2015

Состав: свинина, вода питьевая очищенная, говядина, крахмал картофельный, соль.

Альпийские сосискиАльпийские сосиски

Оболочка: полиамидная
Срок годности и условия хранения: до 8 суток при температуре от 0°С до 6°С и относительной влажности воздуха 75-78%
Пищевая ценность 100 г продукта: белок, не менее — 17,0 г; жир, не более — 24,0 г; углеводы, не более — 2,0 г
Калорийность: 292,0 ккал
Выработка: СТО 89226317-003-2015

Состав: свинина, говядина, сыр, молоко сухое, соль, пряности.

Франкфуртские сосискиФранкфуртские сосиски

Оболочка: полиамидная
Срок годности и условия хранения: до 30 суток при температуре от 0°С до 6°С и относительной влажности воздуха 75-78%
Пищевая ценность 100 г продукта: белок, не менее — 11,0 г; жир, не более — 20,0 г; углеводы, не более — 2,0 г
Калорийность: 232,0 ккал
Выработка: СТО 89226317-009-2015

Состав: мясо птицы механической обвалки, сливочная эмульсия, крахмал картофельный, соль, пряности.

Сардельки первого сортаСардельки свино-говяжьи

Оболочка: черевы свиные
Срок годности и условия хранения: до 8 суток при температуре от 0°С до 6°С и относительной влажности воздуха 75-78%
Пищевая ценность 100 г продукта: белок, не менее — 15,0 г; жир, не более — 30,0 г; углеводы, не более — 1,0 г
Калорийность: 334,0 ккал
Вес батона: 0,12 кг
Длина: 10 см
Диаметр: 32 мм
Выработка: СТО 89226317-003-2015

Состав: свинина, говядина, молоко сухое, соль, пряности.

ШпикачкиШпикачки Замоскворецкие

Оболочка: черевы свиные
Срок годности и условия хранения: до 8 суток при температуре от 0°С до 6°С и относительной влажности воздуха 75-78%
Пищевая ценность 100 г продукта: белок, не менее — 13,0 г; жир, не более — 38,0 г; углеводы, не более — 1,0 г
Калорийность: 406,0 ккал
Выработка: СТО 89226317-003-2015

Состав: свинина, говядина, шпик свиной, молоко сухое, соль, пряности.

Шпикачки Даниловские

Оболочка: полиамидная
Срок годности и условия хранения: до 8 суток при температуре от 0°С до 6°С и относительной влажности воздуха 75-78%
Пищевая ценность 100 г продукта: белок, не менее — 16,0 г; жир, не более — 26,0 г; углеводы, не более — 2,0 г
Калорийность: 306,0 ккал
Выработка: СТО 89226317-003-2015

Состав: свинина, филе грудки цыплят, эмульсия свиной шкурки, шпик свиной хребтовый, молоко сухое, молочный белок, соль, пряности.

 
© 2009–2020 Таганрогский колбасный завод
Размещено на ИнфоТаганрог