Таганрогский колбасный заводТаганрогский колбасный завод
Таганрогский колбасный завод О КОМПАНИИ ПРОДУКЦИЯ ЦЕНЫ КОНТАКТЫ
Таганрогский колбасный завод

Сырокопченые и сыровяленые колбасы

Брауншвейгская высший сорт колбаса сырокопченаяБрауншвейгская высший сорт колбаса полусухая

Оболочка: Фиброуз
Срок годности и условия хранения: 180 суток при температуре от 0°С до 6°С
Пищевая ценность 100 г продукта: белок, не менее — 15,0 г; жир, не более — 53,0 г
Калорийность: 537,0 ккал
Выработка: ГОСТ Р 55456-2013

Состав: говядина, шпик, свинина, нитритно-посолочная смесь, сахар-песок, пряности, стартовые культуры.

Московская высший сорт колбаса сырокопченаяМосковская высший сорт колбаса полусухая

Оболочка: Фиброуз
Срок годности и условия хранения: 180 суток при температуре от 0°С до 6°С
Пищевая ценность 100 г продукта: белок, не менее — 18,0 г; жир, не более — 44,0 г
Калорийность: 468,0 ккал
Выработка: ГОСТ Р 55456-2013

Состав: говядина, шпик, нитритно-посолочная смесь, сахар-песок, пряности, стартовые культуры.

Кремлевская колбаса сырокопченаяКремлевская колбаса полусухая

Оболочка: Фиброуз
Срок годности и условия хранения: 180 суток при температуре от 0°С до 6°С
Пищевая ценность 100 г продукта: белок, не менее — 12,0 г; жир, не более — 43,0 г
Калорийность: 435,0 ккал
Выработка: СТО 89226317-007-2015

Состав: шпик хребтовый, мясо свинины, изолированный соевый белок, мясо говядины, филе куриное, соль поваренная пищевая, пряности.

Салями Петровская колбаса сырокопченаяСалями Петровская колбаса полусухая

Оболочка: Фиброуз
Срок годности и условия хранения: 180 суток при температуре от 0°С до 6°С
Пищевая ценность 100 г продукта: белок, не менее — 13,0 г; жир, не более — 42,0 г
Калорийность: 430,0 ккал
Выработка: СТО 89226317-007-2015

Состав: мясо свинины, мясо говядины, шпик боковой, изолированный соевый белок, пшеничная клетчатка, нитритно-посолочная смесь , пряности (чеснок), экстракты пряностей (перец, паприка), стартовая культура.

Коньячная колбаса сырокопченаяКоньячная колбаса полусухая

Оболочка: Фиброуз
Срок годности и условия хранения: 180 суток при температуре от 0°С до 6°С
Пищевая ценность 100 г продукта: белок, не менее — 13,0 г; жир, не более — 38,0 г
Калорийность: 394,0 ккал
Выработка: СТО 89226317-007-2015

Состав:: мясо говядины, шпик боковой, мясо свинины, филе куриное, соль поваренная пищевая, экстракты пряностей: перец черный, ромовый экстракт, стартовая культура.

Сервелат Фирменный колбаса сырокопченаяСервелат Фирменный колбаса полусухая

Оболочка: Фиброуз
Срок годности и условия хранения: 180 суток при температуре от 0°С до 6°С
Пищевая ценность 100 г продукта: белок, не менее — 12,0 г; жир, не более — 48,0 г
Калорийность: 480,0 ккал
Выработка: СТО 89226317-007-2015

Состав: шпик, говядина, свинина, филе цыплят, соль, пряности.

Конская колбаса сырокопченаяКонская колбаса полусухая

Оболочка: Фиброуз
Срок годности и условия хранения: 180 суток при температуре от 6°С
Пищевая ценность 100 г продукта: белок, не менее — 15,0 г; жир, не более — 30,0 г
Калорийность: 330,0 ккал
Выработка: СТО 89226317-007-2015

Состав: конина, жир-сырец говяжий, филе цыплят, соль, пряности.

Итальянская колбаса сыровяленаяИтальянская колбаса полусухая

Оболочка: Фиброуз
Срок годности и условия хранения: 180 суток при температуре от 0°С до 6°С
Пищевая ценность 100 г продукта: белок, не менее — 13,0 г; жир, не более — 38,0 г
Калорийность: 394,0 ккал
Выработка: СТО 89226317-007-2015

Состав: свинина, говядина, шпик, соль, пряности.

Свиная высший сорт колбаса сырокопченаяСвинная колбаса полусухая

Оболочка: Фиброуз
Срок годности и условия хранения: 180 суток при температуре от 0°С до 6°С
Пищевая ценность 100 г продукта: белок, не менее — 11,0 г; жир, не более — 58,0 г
Калорийность: 566,0 ккал
Выработка: ГОСТ Р 55456-2013

Состав: грудинка, свинина, нитритно-посолочная смесь, коньяк, сахар-песок, чеснок, пряности, стартовые культуры.

Престижная колбаса сырокопченаяПрестижная колбаса полусухая

Оболочка: Фиброуз
Срок годности и условия хранения: 180 суток при температуре от 0°С до 6°С
Пищевая ценность 100 г продукта: белок, не менее — 16,0 г; жир, не более — 28,0 г
Калорийность: 316,0 ккал
Выработка: СТО 89226317-007-2015

Состав: филе цыплят, шпик, соль, пряности.

Престижная зернистая колбаса сырокопченаяПрестижная Зернистая колбаса полусухая

Оболочка: Фиброуз
Срок годности и условия хранения: 180 суток при температуре от 0°С до 6°С
Пищевая ценность 100 г продукта: белок, не менее — 13,0 г; жир, не более — 38,0 г
Калорийность: 394,0 ккал
Выработка: СТО 89226317-007-2015

Состав: филе цыплят, шпик, соль, пряности.

Престижная белая колбаса сырокопченаяПрестижная белая колбаса полусухая

Оболочка: Фиброуз
Срок годности и условия хранения: 180 суток при температуре от 0°С до 6°С
Пищевая ценность 100 г продукта: белок, не менее — 13,0 г; жир, не более — 38,0 г
Калорийность: 394,0 ккал
Выработка: СТО 89226317-007-2015

Состав: филе цыплят, шпик, соль, пряности.

Элитная колбаса полусухая

Оболочка: Фиброуз
Срок годности и условия хранения: 180 суток при температуре от 0°С до 6°С
Пищевая ценность 100 г продукта: белок, не менее — 13,0 г; жир, не более — 36,0 г
Калорийность: 376,0 ккал
Выработка: СТО 89226317-007-2015

Состав: свинина, филе цыплят, шпик, соль, пряности.

Мадера колбаса полусухая

Оболочка: декоративное покрытие, перфорированный пакет
Срок годности и условия хранения: 180 суток при температуре от 0°С до 6°С
Пищевая ценность 100 г продукта: белок, не менее — 13,0 г; жир, не более — 42,0 г
Калорийность: 430,0 ккал
Выработка: СТО 89226317-007-2015

Состав: шпик, свинина, говядина, филе цыплят, соль, пряности, декоративное покрытие.

Салями Российская полусухая

Оболочка: декоративное покрытие, перфорированный пакет
Срок годности и условия хранения: 180 суток при температуре от 0°С до 6°С
Пищевая ценность 100 г продукта: белок, не менее — 11,0 г; жир, не более — 48,0 г
Калорийность: 476,0 ккал
Выработка: СТО 89226317-007-2015

Состав: шпик, говядина, свинина, филе цыплят, соль, пряности, декоративное покрытие.

Премьера колбаса сырокопченаяПремьера колбаса полусухая

Оболочка: декоративное покрытие, перфорированный пакет
Срок годности и условия хранения: 180 суток при температуре от 0°С до 6°С
Пищевая ценность 100 г продукта: белок, не менее — 16,0 г; жир, не более — 28,0 г
Калорийность: 316,0 ккал
Выработка: СТО 89226317-007-2015

Состав: филе цыплят, шпик, соль, пряности, декоративное покрытие.

Зернистая колбаса сырокопченаяЗернистая в обсыпке колбаса полусухая

Оболочка: декоративное покрытие, перфорированный пакет
Срок годности и условия хранения: 180 суток при температуре от 0°С до 6°С
Пищевая ценность 100 г продукта: белок, не менее — 13,0 г; жир, не более — 38,0 г
Калорийность: 394,0 ккал
Выработка: СТО 89226317-007-2015

Состав: филе цыплят, шпик, соль, пряности, декоративное покрытие.

Невская колбаса полусухая

Оболочка: черева свиная
Срок годности и условия хранения: 180 суток при температуре от 0°С до 6°С
Пищевая ценность 100 г продукта: белок, не менее — 13,0 г; жир, не более — 58,0 г
Калорийность: 574,0 ккал
Выработка: ГОСТ Р 55456-2013

Состав: свинина, шпик, говядина, соль поваренная пищевая, коньяк, сахар-песок, пряности (перец черный, перец душистый, орех мускатный, корица), стартовые культуры.

Суджук высший сорт колбаса сырокопченаяСуджук колбаса сырокопченая

Оболочка: черева свиная
Срок годности и условия хранения: 180 суток при температуре от 0°С до 6°С
Пищевая ценность 100 г продукта: белок, не менее — 20,0 г; жир, не более — 47,0 г
Калорийность: 503,0 ккал
Выработка: ГОСТ Р 55456-2013

Состав: говядина, конина, жир-сырец говяжий, соль поваренная пищевая, чеснок, сахар-песок, пряности (перец черный, перец красный, перец душистый, тмин молотый).

Колбаски Пикник сырокопченыеКолбаски Пикник полусухие

Оболочка: коллагеновая съедобная, вакуумная упаковка
Срок годности и условия хранения: 90 суток при температуре от 0°С до 6°С
Пищевая ценность 100 г продукта: белок, не менее — 11,0 г; жир, не более — 45,0 г
Калорийность: 449,0 ккал
Выработка: СТО 89226317-007-2015

Состав: свинина, шпик, соль, пряности.

Колбаски Чоризо сырокопченыеКолбаски Чоризо полусухие

Оболочка: коллагеновая съедобная, вакуумная упаковка
Срок годности и условия хранения: 90 суток при температуре от 0°С до 6°С
Пищевая ценность 100 г продукта: белок, не менее — 16,0 г; жир, не более — 26,0 г
Калорийность: 298,0 ккал
Выработка: СТО 89226317-007-2015

Состав: филе цыплят, свинина, шпик, соль, пряности.

Колбаски Острые полусухие

Оболочка: коллагеновая съедобная, вакуумная упаковка
Срок годности и условия хранения: 90 суток при температуре от 0°С до 6°С
Пищевая ценность 100 г продукта: белок, не менее — 18,0 г; жир, не более — 26,0 г
Калорийность: 306,0 ккал
Выработка: СТО 89226317-007-2015

Состав: филе цыплят, шпик, соль, пряности.

Колбаски Парманелло полусухие

Оболочка: черева свиная, перфорированный пакет
Срок годности и условия хранения: 180 суток при температуре от 0°С до 6°С
Пищевая ценность 100 г продукта: белок, не менее — 11,0 г; жир, не более — 45,0 г
Калорийность: 449,0 ккал
Выработка: СТО 89226317-007-2015

Состав: свинина, шпик, соль, пряности.

Бастурма колбаса сырокопченая

Оболочка: термоусадочный пакет, вакуумная упаковка
Срок годности и условия хранения: 20 суток при температуре от 0°С до 6°С
Пищевая ценность 100 г продукта: белок, не менее — 19,0 г; жир, не более — 3,0 г
Калорийность: 103,0 ккал
Выработка: СТО 89226317-008-2015

Состав: филе говядины, соль поваренная пищевая, специи и пряности (чеснок, можжевельник, кориандр), смесь сахаров, смесь специй (паприка, семена горчицы, соль, сахар, перец, морковь, лук, майоран, кориандр копченый.

Балык Боярский сырокопченыйБалык Боярский сырокопченый

Оболочка: термоусадочный пакет, вакуумная упаковка
Срок годности и условия хранения: 20 суток при температуре от 0°С до 6°С
Пищевая ценность 100 г продукта: белок, не менее — 17,0 г; жир, не более — 10,0 г
Калорийность: 158,0 ккал
Выработка: СТО 89226317-008-2015

Состав: спино-поясничый отруб, соль поваренная пищевая, специи и пряности (чеснок, можжевельник, кориандр), смесь сахаров, смесь специй (паприка, семена горчицы, соль, сахар, перец, морковь, лук, майоран, кориандр копченый).

Филе цыплят сырокопченоеФиле цыплят сырокопченое

Оболочка: термоусадочный пакет, вакуумная упаковка
Срок годности и условия хранения: 20 суток при температуре от 0°С до 6°С
Пищевая ценность 100 г продукта: белок, не менее — 21,0 г; жир, не более — 3,0 г
Калорийность: 111,0 ккал
Выработка: СТО 89226317-006-2015

Состав: филе цыплят-бройлеров, нитритно-посолочная смесь, специи и пряности (чеснок, можжевельник, кориандр), смесь специй (паприка, семена горчицы, соль, сахар, перец, морковь, лук, майоран, кориандр копченый), стартовые культуры.

 
© 2009–2020 Таганрогский колбасный завод
Размещено на ИнфоТаганрог