Таганрогский колбасный заводТаганрогский колбасный завод
Таганрогский колбасный завод О КОМПАНИИ ПРОДУКЦИЯ ЦЕНЫ КОНТАКТЫ
Таганрогский колбасный завод

Варено-копченые колбасы

Конская колбаса варено-копченая

Оболочка: Фиброуз
Срок годности и условия хранения: 15 суток при температуре от 0°С до 6°С
Пищевая ценность 100 г продукта: белок, не менее — 12,0 г; жир, не более — 32,0 г
Калорийность: 336,0 ккал
Выработка: СТО 89226317-002-2015

Состав: конина, шпик, филе цыплят, соль, пряности.

Московская высший сорт колбаса варено-копченаяМосковская высший сорт колбаса варено-копченая

Оболочка: Фиброуз
Срок годности и условия хранения: 30 суток при температуре от 0°С до 6°С
Пищевая ценность 100 г продукта: белок, не менее — 17,0 г; жир, не более — 39,0 г
Калорийность: 419,0 ккал
Выработка: ГОСТ Р 55455-2013

Состав: говядина высшего сорта, шпик хребтовый, нитритно-посолочная смесь, сахар-песок, пряности.

Сервелат высший сорт колбаса варено-копченаяСервелат высший сорт колбаса варено-копченая

Оболочка: Фиброуз
Срок годности и условия хранения: 30 суток при температуре от 0°С до 6°С
Пищевая ценность 100 г продукта: белок, не менее — 16,0 г; жир, не более — 47,0 г
Калорийность: 487,0 ккал
Выработка: ГОСТ Р 55455-2013

Состав: грудинка свиная, говядина, свинина, нитритно-посолочная смесь, сахар-песок, пряности.

Куриная деликатесная варено-копченаяКуриная Деликатесная 1 сорт варено-копченая

Оболочка: черева свиная
Срок годности и условия хранения: 15 суток при температуре от 0°С до 6°С
Пищевая ценность 100 г продукта: белок, не менее — 23,0 г; жир, не более — 17,0 г; углеводы — 4,0 г
Калорийность: 260,0 ккал
Выработка: СТО 89226317-001-2015

Состав: филе цыплят, свинина, крахмал, соль, пряности.

Сервелат Финский колбаса варено-копченаяСервелат Финский колбаса варено-копченая

Оболочка: Фиброуз
Срок годности и условия хранения: 15 суток при температуре от 0°С до 6°С
Пищевая ценность 100 г продукта: белок, не менее — 14,0 г; жир, не более — 40,0 г
Калорийность: 416,0 ккал
Выработка: СТО 89226317-002-2015

Состав: свинина, шпик, говядина, соль, пряности.

Сервелат Европейский колбаса варено-копченаяСервелат Европейский колбаса варено-копченая

Оболочка: Фиброуз
Срок годности и условия хранения: 15 суток при температуре от 0°С до 6°С
Пищевая ценность 100 г продукта: белок, не менее — 16,0 г; жир, не более — 42,0 г
Калорийность: 442,0 ккал
Выработка: СТО 89226317-002-2015

Состав: говядина, шпик, свинина, крахмал, соль, пряности.

Сервелат Бородинский колбаса варено-копченаяСервелат Бородинский колбаса варено-копченая 2 сорт

Оболочка: Фиброуз
Срок годности и условия хранения: 15 суток при температуре от 0°С до 6°С
Пищевая ценность 100 г продукта: белок, не менее — 16,0 г; жир, не более — 35,0 г; углеводы — 5,0 г
Калорийность: 390,0 ккал
Выработка: СТО 89226317-001-2015

Состав: мясо птицы, шпик, крахмал, соевый белок, молоко сухое, соль, пряности.

Сервелат Барселона колбаса варено-копченая

Оболочка: Фиброуз
Срок годности и условия хранения: 15 суток при температуре от 0°С до 6°С
Пищевая ценность 100 г продукта: белок, не менее — 13,0 г; жир, не более — 34,0 г
Калорийность: 340,0 ккал
Выработка: СТО 89226317-002-2015

Состав: свинина, шпик свиной, филе цыплят, коллагеновый животный белок, соль, пряности.

Сервелат Рождественский варено-копченаяСервелат Рождественский варено-копченая 1 сорт

Оболочка: Фиброуз
Срок годности и условия хранения: 15 суток при температуре от 0°С до 6°С
Пищевая ценность 100 г продукта: белок, не менее — 19,0 г; жир, не более — 30,0 г
Калорийность: 340,0 ккал
Выработка: СТО 89226317-001-2015

Состав: филе цыплят, шпик, соль, пряности.

Сервелат Ореховый варено-копченаяСервелат Ореховый варено-копченая 1 сорт

Оболочка: Фиброуз
Срок годности и условия хранения: 15 суток при температуре от 0°С до 6°С
Пищевая ценность 100 г продукта: белок, не менее — 18,0 г; жир, не более — 30,0 г
Калорийность: 340,0 ккал
Выработка: СТО 89226317-001-2015

Состав: филе цыплят, шпик, орех грецкий, соль, пряности.

Сервелат Посольский колбаса варено-копченаяСервелат Посольский колбаса варено-копченая 1 сорт

Оболочка: синюга баранья
Срок годности и условия хранения: 15 суток при температуре от 0°С до 6°С
Пищевая ценность 100 г продукта: белок, не менее — 19,0 г; жир, не более — 30,0 г
Калорийность: 340,0 ккал
Выработка: СТО 89226317-001-2015

Состав: филе цыплят, шпик, соль, пряности.

Салями Царская варено-копченаяСалями Царская варено-копченая

Оболочка: Фиброуз
Срок годности и условия хранения: 15 суток при температуре от 0°С до 6°С
Пищевая ценность 100 г продукта: белок, не менее — 13,0 г; жир, не более — 25,0 г; углеводы — 1,0 г
Калорийность: 281,0 ккал
Выработка: СТО 89226317-002-2015

Состав: говядина, свинина, филе цыплят, шпик, крахмал, соль, пряности.

 
© 2009–2020 Таганрогский колбасный завод
Размещено на ИнфоТаганрог