Таганрогский колбасный заводТаганрогский колбасный завод
Таганрогский колбасный завод О КОМПАНИИ ПРОДУКЦИЯ ЦЕНЫ КОНТАКТЫ
Таганрогский колбасный завод

Вареные колбасы

Столичная (натур. об.) высший сорт колбаса варенаяСтоличная синюга колбаса вареная

Оболочка: текстильная
Срок годности и условия хранения: 8 суток при температуре от 0°С до 6°С
Пищевая ценность 100 г продукта: белок, не менее — 13,0 г; жир, не более — 32,0 г
Калорийность: 340,0 ккал
Выработка: ГОСТ Р 52196-2011

Состав: свинина, шпик, яичный порошок, молоко сухое обезжиренное, нитритно-посолочная смесь, пряности.

Докторская высший сорт колбаса варенаяДокторская высший сорт колбаса вареная

Оболочка: полиамидная
Срок годности и условия хранения: 45 суток при температуре от 0°С до 6°С
Пищевая ценность 100 г продукта: белок, не менее — 12,0 г; жир, не более — 20,0 г
Калорийность: 228,0 ккал
Выработка: ГОСТ Р 52196-2011

Состав: свинина, говядина, яичный порошок, молоко сухое обезжиренное, нитритно-посолочная смесь, пряности.

Любительская высший сорт колбаса варенаяЛюбительская высший сорт колбаса вареная

Оболочка: полиамидная
Срок годности и условия хранения: 45 суток при температуре от 0°С до 6°С
Пищевая ценность 100 г продукта: белок, не менее — 12,0 г; жир, не более — 28,0 г
Калорийность: 300,0 ккал
Выработка: ГОСТ Р 52196-2011

Состав: свинина, говядина, шпик, нитритно-посолочная смесь, пряности.

Докторская (Трофимов) колбаса варенаяДокторская высший сорт ГОСТ колбаса вареная

Оболочка: белковая
Срок годности и условия хранения: 8 суток при температуре от 0°С до 6°С
Пищевая ценность 100 г продукта: белок, не менее — 12,0 г; жир, не более — 20,0 г
Калорийность: 228,0 ккал
Выработка: ГОСТ 52196-2011

Состав: свинина, говядина, яичный порошок, молоко сухое обезжиренное, нитритно-посолочная смесь, пряности.

Телячья колбаса варенаяТелячья ГОСТ колбаса вареная

Оболочка: белковая
Срок годности и условия хранения: 8 суток при температуре от 0°С до 6°С
Пищевая ценность 100 г продукта: белок, не менее — 12,0 г; жир, не более — 30,0 г
Калорийность: 318,0 ккал
Выработка: ГОСТ 52196-2011

Состав: свинина, говядина, шпик, яичный порошок, нитритно-посолочная смесь, пряности.

Мортаделла по-итальянски колбаса варенаяМортаделла колбаса вареная

Оболочка: белковая
Срок годности и условия хранения: до 8 суток при температуре от 0°С до 6°С и относительной влажности воздуха 75–78%
Пищевая ценность 100 г продукта: белок, не менее — 15,0 г; жир, не более — 42,0 г
Калорийность: 438,0 ккал
Выработка: СТО 89226317-003-2015

Состав: свинина, поджилка свиная, шпик свиной, соль, пряности.

Мортаделла с фисташками колбаса варенаяМортаделла с фисташками колбаса вареная

Оболочка: белковая
Срок годности и условия хранения: до 8 суток при температуре от 0°С до 6°С и относительной влажности воздуха 75–78%
Пищевая ценность 100 г продукта: белок, не менее — 15,0 г; жир, не более — 40,0 г
Калорийность: 420,0 ккал
Выработка: СТО 89226317-003-2015

Состав: мясо свинины, шпик свиной хребтовый, фисташки, соль поваренная пищевая, пряности.

Молочная традиционная колбаса варенаяМолочная традиционная колбаса вареная

Оболочка: полиамидная
Срок годности и условия хранения: до 30 суток при температуре от 0°С до 6°С и относительной влажности воздуха 78-78%
Пищевая ценность 100 г продукта: белок, не менее — 15,0 г; жир, не более — 32,0 г; углеводы, не более — 2,0 г
Калорийность: 356,0 ккал
Выработка: СТО 89226317-003-2015

Состав: свинина, белково-жировая эмульсия, молоко сухое, соль, пряности.

Телячья традиционная колбаса варенаяТелячья традиционная колбаса вареная

Оболочка: полиамидная
Срок годности и условия хранения: до 30 суток при температуре от 0°С до 6°С и относительной влажности воздуха 75-78%
Пищевая ценность 100 г продукта: белок, не менее — 13,0 г; жир, не более — 35,0 г; углеводы, не более — 4,0 г
Калорийность: 383 ккал
Выработка: СТО 89226317-003-2015

Состав: говядина, свинина, филе цыплят, шпик свиной, крахмал картофельный, соль, пряности.

Докторская традиционная колбаса варенаяДокторская традиционная колбаса вареная

Оболочка: полиамидная
Срок годности и условия хранения: до 30 суток при температуре от 0°С до 6°С и относительной влажности воздуха 75-78%
Пищевая ценность 100 г продукта: белок, не менее — 15,0 г; жир, не более — 33,0 г; углеводы, не более — 2,0 г
Калорийность: 365,0 ккал
Выработка: СТО 89226317-003-2015

Состав: свинина, белково-жировая эмульсия, молоко сухое, соль, пряности.

Любительская традиционная колбаса варенаяЛюбительская традиционная колбаса вареная

Оболочка: полиамидная
Срок годности и условия хранения: до 30 суток при температуре от 0°С до 6°С и относительной влажности воздуха 75-78%
Пищевая ценность 100 г продукта: белок, не менее — 12,0 г; жир, не более — 42,0 г; углеводы, не более — 2,0 г
Калорийность: 426,0 ккал
Выработка: СТО 89226317-003-2015

Состав: свинина, шпик свиной, белково-жировая эмульсия, молоко сухое, соль, пряности.

Докторская традиционная (натур. об.) колбаса варенаяДокторская (натур. об.) колбаса вареная

Оболочка: синюги говяжьи
Срок годности и условия хранения: до 8 суток при температуре от 0°С до 6°С и относительной влажности воздуха 75-78%
Пищевая ценность 100 г продукта: белок, не менее — 17,0 г; жир, не более — 28,0 г; углеводы, не более — 2,0 г
Калорийность: 328,0 ккал
Выработка: СТО 89226317-003-2015

Состав: свинина, филе цыплят, молоко сухое, соль, пряности.

Любительская традиционная (натур. об.) колбаса варенаяЛюбительская традиционная (натур. об.) колбаса вареная

Оболочка:текстильная
Срок годности и условия хранения: до 8 суток при температуре от 0°С до 6°С и относительной влажности воздуха 75-78%
Пищевая ценность 100 г продукта: белок, не менее — 14,0 г; жир, не более — 36,0 г; углеводы, не более — 2,0 г
Калорийность: 388,0 ккал
Выработка: СТО 89226317-003-2015

Состав: свинина, филе цыплят, шпик свиной, молоко сухое, соль, пряности.

Чайная 1 сорт колбаса варенаяЧайная колбаса вареная

Оболочка: полиамидная
Срок годности и условия хранения: 60 суток при температуре от 0°С до 6°С и относительной влажности воздуха 70-80%
Пищевая ценность 100 г продукта: белок, не менее — 13,0 г; жир, не более — 32,0 г; углеводы, не более — 6,0 г
Калорийность: 364,0 ккал
Выработка: СТО 89226317-009-2015

Состав: мясо птицы механической обвалки, шпик хребтовый, эмульсия свиной шкурки, свинина, крахмал картофельный, изолят соевого белка, соль, пряности.

Крестьянская 2 сорт колбаса варенаяКрестьянская 2 сорт колбаса вареная

Оболочка: полиамидная
Срок годности и условия хранения: до 30 суток при температуре от 0°С до 6°С и относительной влажности воздуха 75-78%
Пищевая ценность 100 г продукта: белок, не менее — 13,0 г; жир, не более — 30,0 г; углеводы, не более — 6,0 г
Калорийность: 346,0 ккал
Выработка: СТО 89226317-009-2015

Состав: мясо птицы механической обвалки, шпик хребтовый, филе цыплят, эмульсия жилки, соль, пряности.

Ливерная печеночная колбаса варенаяЛиверная печеночная колбаса вареная

Оболочка: полиамидная
Срок годности и условия хранения: 10 суток при температуре от 0°С до 6°С
Пищевая ценность 100 г продукта: белок, не менее — 12,0 г; жир, не более — 28,0 г; углеводы, не более — 3,0 г
Калорийность: 312,0 ккал
Выработка: ТУ-9213-355-01597945-04

Состав: свинина жирная, печень свиная, шкурка свиная, бульон мясной, белок соевый, соль поваренная пищевая, комплексная пищевая добавка, специи и пряности.

 
© 2009–2020 Таганрогский колбасный завод
Размещено на ИнфоТаганрог