Таганрогский колбасный заводТаганрогский колбасный завод
Таганрогский колбасный завод О КОМПАНИИ ПРОДУКЦИЯ ЦЕНЫ КОНТАКТЫ
Таганрогский колбасный завод

Ветчины

Юбилейная ветчинаЮбилейная ветчина

Оболочка: подиамидная
Срок годности и условия хранения: 20 суток при температуре от 0°С до 6°С
Пищевая ценность 100 г продукта: белок, не менее — 16,0 г; жир, не более — 13,0 г; углеводы, не более — 3,0 г
Калорийность: 193,0 ккал
Выработка: СТО 89226317-004-2015

Состав: свинина, филе цыплят, говядина, крахмал картофельный, соль, пряности.

Юбилейная ветчина (натур. об.)Юбилейная ветчина (натур. об.)

Оболочка: синюга говяжья
Срок годности и условия хранения: 5 суток при температуре от 0°С до 6°С; под вакуумом или в условиях модифицированной среды 10 суток при температуре хранения от 0°С до 6°С.
Пищевая ценность 100 г продукта: белок, не менее — 16,0 г; жир, не более — 13,0 г; углеводы, не более — 3,0 г
Калорийность: 193,0 ккал
Выработка: СТО 89226317-004-2015

Состав: свинина, филе цыплят, говядина, крахмал картофельный, соль, пряности.

Ветчина для завтракаВетчина для завтрака

Оболочка: белковая
Срок годности и условия хранения: 5 суток при температуре от 0°С до 6°С; под вакуумом или в условиях модифицированной среды 10 суток при температуре хранения от 0°С до 6°С
Пищевая ценность 100 г продукта: белок, не менее — 14,0 г; жир, не более — 20,0 г; углеводы, не более — 1,0 г
Калорийность: 350,0 ккал
Выработка: СТО 89226317-004-2015

Состав: свинина, соль, пряности.

Арбатская ветчинаАрбатская ветчина

Оболочка: полиамидная
Срок годности и условия хранения: 20 суток при температуре от 0°С до 6°С
Пищевая ценность 100 г продукта: белок, не менее — 18,0 г; жир, не более — 12,0 г; углеводы, не более — 4,0 г
Калорийность: 196,0 ккал
Выработка: СТО 89226317-004-2015

Состав: филе цыплят, свинина, крахмал картофельный, соль, пряности.

 
© 2009–2020 Таганрогский колбасный завод
Размещено на ИнфоТаганрог